星子县发改委主任陈艳滚涉嫌受贿犯罪被立案侦查

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2016-06-04 14:11
  江西网络台记者4日从人民检察院案件信息公开网了解到,日前,经九江市人民检察院指定管辖,浔阳区人民检察院依法对星子县发展和改革委员会主任陈艳滚涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

江西网络广播电视台6月4日九江讯(记者 陶望平)江西网络台记者4日从人民检察院案件信息公开网了解到,日前,经九江市人民检察院指定管辖,浔阳区人民检察院依法对星子县发展和改革委员会主任陈艳滚涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

猜你还想看:

南昌市政府副秘书长陈强涉嫌受贿被立案侦查

  江西网络台记者16日获悉,南昌市人民检察院近日决定,依法对南昌市政府副秘书长陈强(正处级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。

2016-05-16

南昌铁路局土地房产管理处处长李金根受贿被查

  日前,南昌铁路运输检察院依法立案查处了南昌铁路局土地房产管理处处长李金根(正处级)受贿一案,此案正在进一步办理中。

2016-03-05

德安县城管执法局局长吴光明涉嫌受贿犯罪被立案侦查

  九江市浔阳区人民检察院依法对德安县城市管理执法局局长吴光明涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施,案件侦查工作正在进行中。

2016-03-03

涉嫌滥用职权、受贿罪 余江县锦江镇人大主席童爱才被立案侦查

  日前,江西省余江县人民检察院决定,依法对余江县锦江镇人大主席童爱才(正科级)涉嫌滥用职权、受贿罪立案侦查,并采取强制措施。案件正在进一步侦查中。

2016-02-29

弋阳县发改委副主任方志仁涉嫌受贿被逮捕

  1月30日,经上饶市人民检察院指定,信州区人民检察院依法对上饶市弋阳县发展与改革委员会副主任方志仁涉嫌受贿犯罪立案侦查,2月6日经上饶市人民检察院批准依法决定逮捕。

2016-02-29

南昌一卫生监督部门主任涉嫌受贿被立案侦查

2月17日,江西网络台记者从人民检察院案件信息公开网获悉,南昌市新建区检察院依法对新建区卫计委卫生监督部门主任傅长庚涉嫌受贿犯罪立案侦查,并采取强制措施。目前案件侦查工作正在进行中。

2016-02-17

南昌查办16名县处级干部 办了第一起外省正部级领导受贿案

在反腐败斗争中,去年南昌全市法院共审结职务犯罪案件136件218人,其中办了第一起外省正部级领导受贿案。南昌全市检察院立案侦查贪污贿赂犯罪案件104件142人,严肃查办16名县(处)级领导干部。

2016-01-19

贪污受贿70余万 江西一纪委书记获刑七年零十个月

抚州市农业局原纪委书记许金华贪污、受贿一案有了结果。日前乐安县法院一审判处许金华有期徒刑七年零十个月,并处没收个人财产人民币5万元。

2016-01-16

鹰潭市商务局副局长郭夏冰涉嫌受贿罪被提起公诉

日前余江县人民检察院决定依法以受贿罪、单位受贿罪对鹰潭市商务局副局长、鹰潭市口岸管理办公室主任郭夏冰提起公诉。

2015-12-29

江西原副省长姚木根受贿获刑13年 为他人承揽工程提供帮助

12月18日,福建省厦门市中级人民法院公开开庭宣判江西省政府原副省长姚木根受贿一案。姚木根犯受贿罪被判有期徒刑13年,并处没收个人财产三百万元。姚木根当庭表示服从判决,不上诉。

2015-12-18