酒驾整治一月 江西查处酒驾违法4025起醉驾129起

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-06-03 23:33
4月30日以来,江西各地围绕“醉驾入刑”五周年,组织开展了为期一个月的集中整治酒驾醉驾统一行动。据统计,此次统一行动全省共查处酒驾违法4025起,醉驾129起。

江西网络广播电视台6月3日南昌讯(记者 良保)4月30日以来,江西各地围绕“醉驾入刑”五周年,组织开展了为期一个月的集中整治酒驾醉驾统一行动。据统计,此次统一行动全省共查处酒驾违法4025起,醉驾129起。

QQ图片20160603193052副本

酒驾整治一月,江西查处酒驾违法4025起醉驾129起。

“酒驾醉驾违法犯罪行为集中整治在力度、声势和成效方面均达到了新高度,统一行动取得丰硕战果。”江西省公安厅交管局相关负责人表示,下一步,各地还始终保持对酒驾违法严管严查的高压态势,着力构建酒驾、醉驾违法查处的常态化工作机制,切实防止因酒驾、醉驾导致的重特大道路交通事故,确保我省道路安全、畅通。

QQ图片20160603193405
     QQ图片20160603193505

猜你还想看:

借查酒驾之名 江西交警协助安徽警方抓获2名毒贩缴获冰毒70余克

5月16日晚,在杭瑞高速赣皖塔岭省界口(江西婺源县境内),江西高速交警直属三支队第二大队协助安徽省黄山市休宁县刑警查获一起贩卖毒品案。

2016-05-17

酒驾醉驾与个人信用挂钩 江西集中开展整治酒驾醉驾交通违法行动

5月3日,记者获悉,为严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,江西省公安厅交通管理局决定即日起至5月31日在全省开展集中整治酒驾醉驾违法犯罪行为统一行动,将酒驾醉驾违法犯罪行为与个人信用挂钩,实施联动惩戒。

2016-05-03

驾驶员酒驾引发交通事故 三车追尾致两死一伤

5月3日凌晨,位于鹰西上高速发生一起三车追尾事故,造成两死一伤。事故原因初步判定为驾驶员饮酒所致。

2016-05-03

准女婿拜见未来岳父母 无证酒驾“闯”高速

准女婿拜见未来岳父母被留吃饭,饭桌上为表自己的敬意喝点白酒,之后因为有急事要赶回家,便抱侥幸心理无证驾驶小车上高速。

2016-02-13

男子酒驾遇查冲岗 被拦扬言袭警(图)

酒驾属严重违法行为。11月30日晚,德婺高速公路上,一男子在有了一次酒驾处罚经历后,再次酒驾被检查时,不仅冲岗,且被拦截后扬言要殴打现场执勤民警

2015-12-02

江西开展酒驾毒驾违法整治 10天查处违法行为1155起(图)

9月18日以来,江西各级公安交警部门开展了“打非治违”第五波次集中整治“酒驾”、“毒驾”统一行动。据统计,9月18日至27日,全省共查处酒驾违法1153起,其中饮酒后驾驶机动车违法行为1135起,醉酒驾驶机动车违法行为18起;查处毒驾违法行为2起

2015-09-29