欢乐六月 工行献礼

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-06-02 16:04
中国工商银行即将推出的迪士尼大礼包,一定会给您惊喜!礼包中,多位迪士尼卡通人物粉墨登场,俏皮可爱!更有金灿灿银闪闪的迪士尼官方授权纪念品展现其间!

欢乐的儿童节就在眼前,还在纠结家中宝贝的大礼包到底选什么?

向往已久的上海迪士尼之行太过匆匆,怎样留住每一瞬间的快乐回忆?

好想找个大大的礼盒将欢乐打包,里面有在迪士尼乐园中全部的开怀与笑声,许久之后再次打开,还可以慢慢品味!

中国工商银行即将推出的迪士尼大礼包,一定会给您惊喜!

礼包中,多位迪士尼卡通人物粉墨登场,俏皮可爱!更有金灿灿银闪闪的迪士尼官方授权纪念品展现其间!

大大礼包,满满快乐。火热六月,欢乐工行!敬请期待吧!

详情请咨询工行各网点

猜你还想看:

工行江西省分行积极开展防范电信诈骗宣传

随着互联网通信的发展,一些不法分子利用现代通讯技术和网络等方式不断翻新诈骗手段。为有效打击、防范电信诈骗,工行江西省分行积极开展防范电信诈骗宣传,增强广大客户的安全防范意识。

2016-05-18

工行江西省分行创新服务助力江西企业“走出去”

日前,工行江西省分行通过网银成功为我省某电源技术有限公司办理进口信用证开证业务。该业务上线,实现了电子开信用证、电子通知信用证、电子交单、电子审单及电子付款的全流程电子化运作,帮助客户实现足不出户完成信用证开立。

2016-05-18

工行创新服务助力萍乡“海绵城市”建设

2015年3月30日,萍乡市正式入选国家“海绵城市”建设试点十六个城市之一,也是江西省唯一入选设区市。为积极对接萍乡“海绵城市”项目建设,2016年4月27日下午,中国工商银行与萍乡市政府在萍乡市迎宾馆隆重举行《政府财务顾问协议》签约仪式

2016-05-06

工行江西省分行致力于互联网金融服务小微企业

小微企业对扩大就业、促进市场融合、完善产业链条等具有重要作用,但小微企业的特点也决定了其普遍存在融资难、融资贵、融资慢问题。为破解小企业融资难题,工行江西省分行按照小企业大市场的经营理念,注重创新服务,在传统业务的基础上结合互联网模式

2016-04-19

工行江西分行:当好客户资金的“守护者"

 近年来,针对电信诈骗这一社会危害性重大、群众反映强烈、中央高度关注的外部欺诈犯罪类型,中国工商银行以服务发展和保护客户利益为首要宗旨,不断加强外部欺诈风险防控能力建设,采用信息化银行和大数据技术建成外部欺诈风险信息系统,加强欺诈防控,提升客户利益保护能力。

2015-10-14