【喜来登儿童成长计划Sheraton Kids Growth Program】陪伴是给孩子最好的爱

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-05-27 08:59
南昌喜来登酒店将会从2016年7月正式开启“喜来登儿童成长计划 Sheraton Kids Growth Program”,该项目致力于让孩子在和爸爸妈妈一起动手的过程中增长生活知识、培养广泛的兴趣爱好,锻炼孩子的耐心和独立动手能力。

您希望孩子在未来成为什么样的角色?

商场精英?留学海归?高级官员?

无论孩子在未来将会扮演什么角色,我们一定不可忽视一个非常重要的问题——

孩子健康的心理和健全的人格。

南昌喜来登酒店将会从2016年7月正式开启“喜来登儿童成长计划  Sheraton Kids Growth Program”,该项目致力于让孩子在和爸爸妈妈一起动手的过程中增长生活知识、培养广泛的兴趣爱好,锻炼孩子的耐心和独立动手能力。

说明: D:\Eva Zou NC\南昌喜来登酒店工作资料\公关活动系列\喜来登儿童成长计划  Sheraton Kids Growth Program\儿童成长计划-电子屏海报.jpg

活动时间:每周六、日 15:30-16:30

每期活动经费:

套餐一:人民币99元/小孩,小孩限1.3米及以下,家长可陪同孩子一起参加活动

套餐二:人民币358元含1大1小自助晚餐(小孩限1.3米及以下)及 儿童成长计划课程一节

套餐三:人民币558元含2大1小自助晚餐(小孩限1.3米及以下)及儿童成长计划课程一节

购买方式:

·         微信搜索 “南昌喜来登酒店 ”关注南昌喜来登酒店官方微信;

·         在微信公众平台回复关键词“kid”即可获取报名链接及报名须知。

报名须知:

·         客人微信购买后需提前致电82223995预约7月至9月期间参与活动的日期,活动时间为每周六、周日15:30至16:30;

·         每期活动名额仅限30名,先预约先得;

·         客人需在参加活动前出示购买后的SN码进行验证,验证成功后方可以参与活动;

·         家长可陪同孩子一起参加活动;

·         团购券有效期至2016年9月25日,逾期不退。

 

儿童福利:

1.    每位小朋友将会获得“喜来登儿童成长计划”限量版专属护照一本,持此护照可尊享特权福利:

·         每参加一次活动即可获得一颗星星,一个季度集齐3颗星星即可免费参与下季度儿童成长活动课程一节;一年集齐12颗星星即可兑换家庭自助晚餐券一张(供2位成人和一位1.3米以下的小朋友享用);

·         持此护照的小朋友每年生日可于南昌喜来登酒店一楼百萃美味店免费领取1磅生日蛋糕。

2.    每位小朋友可免费加入SPG童乐汇(SPG Mini)会员,成为小小旅行家,获得儿童专属“童乐汇”电子卡一张,尊享特权福利:

·         童乐汇儿童(12岁或以下)可于酒店享用自助午餐或晚餐,适用于SPG旗下所有中国大陆地区的酒店和度假酒店。(每位付费用餐的SPG会员最多可携带一名儿童享用此特权,此特权适用于所有入住酒店和非入住酒店的SPG会员);

·         入住SPG所有海南区的度假酒店、惠州金海湾喜来登度假酒店和大梅沙京基喜来登度假酒店的儿童(12岁及以下)可享受海星宝宝礼遇;

·         入住威斯汀,艾美以及瑞吉酒店品牌,每位小客人也将获得其品牌打造的专属礼遇。

活动课程安排

·         微信搜索 “南昌喜来登酒店 ”关注南昌喜来登酒店官方微信,在微信公众平台回复关键词“儿童”即可获取活动课程安排。

·         扫描以下二维码获取活动课程表。

 

【“喜来登儿童成长计划”之  秋冬童话】活动安排表

§  2016.7.1-2016.7.31  周六、日  15:30-16:30   创意纸杯蛋糕DIY,将美味创意变成现实

§  2016.8.1-2016.8.30  周六、日  15:30-16:30   亲子花样寿司班,享受温馨家庭时光

§  2016.9.1-2016.9.31  周六、日  15:30-16:30   提拉米苏蛋糕亲子DIY,实现孩子天马行空的想象

下期预告:【“喜来登儿童成长计划”之  冬日奇缘】,敬请期待。

获取更多资讯可关注南昌喜来登酒店官方微信:

微信搜索 SheratonNanchang或者 南昌喜来登酒店 即可马上关注南昌喜来登酒店官方微信。

说明: D:\Eva Zou NC\南昌媒体资料\发给媒体的资料\南昌喜来登酒店年夜饭火热促销\南昌喜来登酒店微信二维码 12cm.jpg

南昌喜来登酒店

中国江西省南昌市红谷滩新区红谷中大道1669号(华尔街广场)

邮政编码 380038

电话:(86)(791)8222 2228

官网:sheraton.com/nanchang

中国区免费预订热线:4008 688688

猜你还想看:

尽情在“欢乐颂”中品味喜来登“醉”小资双人下午茶,畅聊“我和闺蜜那些事儿”

即日起预订南昌喜来登酒店大堂吧奢华双人下午茶,在慵懒的午后约上两三闺蜜知己,享用健康美味的蛋糕、点心,特色新鲜的水果拼盘,然后任意挑选一壶咖啡或者茶,尽情畅聊“闺蜜那些事儿”。

2016-05-10

喜来登邀您带宝贝参加《时光童话,奇幻之旅》儿童节主题派对

2016年6月1日儿童节,南昌喜来登酒店邀您和宝贝一起参加《时光童话,奇幻之旅》儿童节主题派对,同时,“喜来登儿童成长计划”项目将会正式启动。

2016-05-05

【Feast2.0】喜来登全新美味升级,买10送12火爆来袭

顶级神厨之手,造就美食奇迹,南昌喜来登酒店自开业以来,创造了无数美食佳话,例如,盛宴标帜餐饮火爆网络的网红“榴莲披萨“和被广大食客口口相传的“顺德过桥龙趸”等。

2016-05-03

感恩母亲节,喜来登主厨陪您一起下厨亲手为妈妈做菜

上学时、工作后、结婚成家,无论您处在哪个时段,每次归家途中总是心怀温暖和期盼,盼望着见到母亲那慈善的笑容,盼望着那一顿妈妈亲手做的饭菜,盼望着快到家门口时喊一声:妈,我回来了!

2016-04-18

【福利领取】喜来登特色寿司班开课啦!

寿司,是日本传统美食之一,主要材料是用寿司醋调味过冷却至室温的饭块,再加上鱼肉,海鲜,蔬菜或鸡蛋等作配料,其外形多彩而精致,口感鲜美而丰富,低热量、低脂肪,食用方式多样化,可以说是当今最健康、最具营养的食品之一。

2016-04-22