江西建行全面启动“金融消保 我们在行动”系列活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-05-26 10:51
为进一步提高金融消费者维护自身资金和信息安全的意识和能力,以实际行动践行银行服务民生、服务群众的理念,江西建行积极响应银监局的号召,于5月21日起全面启动 “金融消保,我们在行动”系列活动。

为进一步提高金融消费者维护自身资金和信息安全的意识和能力,以实际行动践行银行服务民生、服务群众的理念,江西建行积极响应银监局的号召,于5月21日起全面启动 “金融消保,我们在行动”系列活动。

建行消保图片1

在活动开展前,分行积极组织辖内“消费者权益保护站”的维权人员学习“江西银行业消费者知识读本”,让维权员深入了解消费者权益及消保工作重点,提高宣传水平。为提升活动效果,让广大消费者能清楚的了解消费者各项权益,分行通过多渠道、采取多方式进行宣传。一是充分利用网点资源进行宣传。通过LED播放活动宣传口号,在网点宣传栏、公众教育区摆放宣传资料,利用网点广告机放映消保小贴士,主动向前来办理业务的客户发放宣传折页。二是走进客户群进行宣传。以网点为阵地,辐射周边区域,积极发挥“消保站”的功能,设立客户问题咨询台,快速有效的解决客户问题。成立消保宣传小分队走进学校、社区、企业等开展宣传活动。三是传统媒体结合新媒体进行宣传。定期在报纸、网站上刊登分行开展消保活动动态和消保知识小贴士。将消保知识制作成百姓喜闻乐的漫画、视频、小故事等新形式,通过微信、微博、优酷等新媒体进行宣传。(罗玉婷)

建行消保图片2

 

猜你还想看:

建行南昌铁路支行开展金融服务进社区活动

4月份以来,建行南昌铁路支行积极响应江西银行局的“金融消保,我们在行动”宣传活动,辖内所有网点统一行动,利用周末时间走出营业网点,深入到周边社区和街道,传播金融知识,维护消费者权益。

2016-05-25

建行手机银行充值洪城一卡通 充值50送5元啦!

大南昌地铁时代来临,办理建行洪城一卡通联名卡,立刻成为地铁一族,从此和堵车说拜拜,更可享受乘地铁、公交9折优惠!最重要的是任何建行网点都可以办理!

2016-05-13

抚州建昌建行成功堵截一起电信诈骗

5月4日,抚州建昌建行以精湛的金融服务和过硬的防范技能,成功堵截了一起电信诈骗案件,为客户挽回财产损失,赢得了客户的称赞。

2016-05-13

关于建行系统升级暂停信用卡服务的公告

为提供更加优质高效的信用卡服务,建行将于2016年5月14日20:00至15日12:00进行系统升级。为配合此次升级,将暂停办理部分信用卡业务,具体如下:

2016-05-11

江西建行走进SOS村 让爱传递

4月16日,南昌洪都支行来到南昌SOS儿童村,开展了一次“走进SOS村 让爱传递”公益活动。

2016-04-21