失联女大学生或涉黄:剧情神反转网友直呼三观已毁

来源:信息时报 编辑:张丽 发布: 2016-05-25 10:12
5月14日她在中山参加完歌唱比赛后,乘坐轻轨返回广州,但此后再无亲友见过面。17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。

【失联女大学生或涉黄:剧情神反转网友直呼三观已毁】22岁星海音乐学院女生失联7天,家长焦急万分。昨日,番禺警方通报,“失联”女生已找到。但结果却让人大跌眼镜,原来该女生因涉嫌犯罪被佛山警方依法刑拘。

据媒体报道,今年22岁的岑斯婷,是星海音乐学院艺术管理系的一名大三学生。5月14日她在中山参加完歌唱比赛后,乘坐轻轨返回广州,但此后再无亲友见过面。17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。

5月17日,在校同学收到岑斯婷的信息,称让其帮忙请一节课的假,但随后的课程岑斯婷也未出现。与岑斯婷一同上高中、大学的黎同学介绍,4月份开始岑斯婷就在校外做KTV服务生兼职,住在工作地点附近,平时除了专业课,她基本不上学校其他课程。

昨日番禺警方传来了“好消息”,“失联”的岑斯婷找到了。但找到人后本应高兴的家人却高兴不起来,并拒绝了记者的采访。

据番禺警方通报,5月23日,警方接到群众报警,称其女儿岑某(女,21岁,广东中山人,系大学城某高校在读学生)自5月16日起失联至今。昨日上午11时,岑某家属主动联系并告诉番禺警方,已知道岑某的下落。经初步调查,因岑某5月18日涉嫌违法犯罪,佛山警方依法对其刑事拘留,并依法依时通知其家属。

记者从知情人处了解到,岑斯婷存在欺骗家人的行为,其在校外做KTV服务生兼职时,或因“涉黄”而于5月18日被警方抓获。相关情况仍有待警方进一步证实。

猜你还想看:

失联女大学生或涉黄 结果大跌眼镜令人唏嘘(图)

岑斯婷存在欺骗家人的行为,其在校外做KTV服务生兼职时,或因“涉黄”而于5月18日被警方抓获。

2016-05-25

“深夜面试失联”女大学生18日被刑拘 或因涉黄

5月17日岑斯婷彻底失联的最后一天,她向家人借钱,并告知男友深夜前往广州南站附近面试工作。此前,家长与校方已向小谷围派出所报案。

2016-05-25

郑州涉黄KTV被查现场壮观 小姐按长相分四等级(图)

据@平安郑州消息,5月19日晚,公安机关经过缜密侦查,对郑州市二七区一KTV严重涉黄违法问题进行了突击查处。

2016-05-21

北京涉黄会所借团购招嫖 19岁女生负责接送顾客

涉黄会所藏身豪华公寓,借大众点评、美团网以团购方式销售色情服务。会所通过招聘网站招聘19岁高职女生接送顾客,提供从880元到2980元不等的各类色情服务。

2016-05-03