建行南昌铁路支行开展金融服务进社区活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-05-25 09:25
4月份以来,建行南昌铁路支行积极响应江西银行局的“金融消保,我们在行动”宣传活动,辖内所有网点统一行动,利用周末时间走出营业网点,深入到周边社区和街道,传播金融知识,维护消费者权益。

4月份以来,建行南昌铁路支行积极响应江西银行局的“金融消保,我们在行动”宣传活动,辖内所有网点统一行动,利用周末时间走出营业网点,深入到周边社区和街道,传播金融知识,维护消费者权益。一抹抹被众多居民围着的“建行蓝”,一张张为社区居民讲解金融知识的微笑面孔,构成了一幅幅美丽的画面。

建行社区服务1

当下银行与客户关系的日趋紧密,客户的金融需求日益广泛,客户服务形式日趋多元化,建行南昌铁路支行从社区金融服务抓起,以“走出去”的方式将金融消费者权益保护和产品服务推荐有机结合。活动现场,该行“消费者权益保护站”在小区街道摆放宣传台,对过往的市民介绍消费者权益内容,结合实际案例,就如何正确使用个人账户、保护个人信息、防范金融风险、识别诈骗信息等金融权益保护工作进行了现场演说,让消费者及时了解“财产安全权”的相关权益,提高自身信息保护能力,得到了客户的高度认可和欢迎。于此同时,该行还向市民介绍了建行快贷、洪城一卡通、黄金积存等方便百姓生活的优质产品。与社区居民的零距离接触拉近了与社区群众的距离,密切了与老百姓的关系,提升了居民的金融知识和理财能力,树立了建行的品牌形象,今后该行会持续稳固与社区的联系,打造一个更完善的社区金融服务体系。(通讯员 罗玉婷)

建行社区服务2

猜你还想看:

建行手机银行充值洪城一卡通 充值50送5元啦!

大南昌地铁时代来临,办理建行洪城一卡通联名卡,立刻成为地铁一族,从此和堵车说拜拜,更可享受乘地铁、公交9折优惠!最重要的是任何建行网点都可以办理!

2016-05-13

抚州建昌建行成功堵截一起电信诈骗

5月4日,抚州建昌建行以精湛的金融服务和过硬的防范技能,成功堵截了一起电信诈骗案件,为客户挽回财产损失,赢得了客户的称赞。

2016-05-13

关于建行系统升级暂停信用卡服务的公告

为提供更加优质高效的信用卡服务,建行将于2016年5月14日20:00至15日12:00进行系统升级。为配合此次升级,将暂停办理部分信用卡业务,具体如下:

2016-05-11

江西建行走进SOS村 让爱传递

4月16日,南昌洪都支行来到南昌SOS儿童村,开展了一次“走进SOS村 让爱传递”公益活动。

2016-04-21

身边的建行蓝

南昌站前西路支行地处南昌市中心城南的抚河之滨,与马路另一边的南昌市第三医院遥相呼应,凭借地理位置的天然优势,该支行的业务早已延伸到了马路的另一边,该支行的服务也悄悄的温暖了张张白色的病床。

2016-04-21