南昌抚生路水厂路口积水严重 马路变“水路”

来源:南昌晚报 编辑:谢淑荣 发布: 2016-05-24 14:58
近日,南昌市民李女士向本报记者反映,在抚生路和水厂路交界的道路上,路面积水严重,已经漫到人行道上来了,对交通产生了不小的影响。不仅如此,李女士称该道路积水的现象已经持续了一个星期。

抚生路水厂路口积水严重

南昌晚报讯(记者张莹 李延)近日,南昌市民李女士向本报记者反映,在抚生路和水厂路交界的道路上,路面积水严重,已经漫到人行道上来了,对交通产生了不小的影响。不仅如此,李女士称该道路积水的现象已经持续了一个星期。

昨日,记者来到现场看到,在抚生路与水厂路交界的道路上,约百余米长的路面已经被积水给“淹没”了,平时平坦的路面此时俨然成了一条“水路”。记者注意到,途经此处的车辆都会减速慢行,加上道路很窄的原因,因此,该路段变得拥堵难行。

记者在现场还发现,道路积水较深路段有一个公交站台,有4条公交线路途经此处,然而,此时,道路上的积水都已经漫到公交站台上了,路面因此变得十分湿滑。现场,积水的地方不止这一处,记者在与抚生路相邻的水厂路上看到,这里也存在严重的道路积水情况。

随后,记者将抚生路路面积水严重的问题反映给了西湖区市政,相关工作人员告诉记者:“关于抚生路积水的问题,之前已经接到过相关投诉,工作人员前去排查发现,该路段路面之所以积水严重是因为附近一个工地施工不慎,导致水流倒灌。但是,因为市政没有执法权,所以不能对相关施工单位进行整治。目前,我们已经通知了相关执法单位前去一同处理该问题。”

猜你还想看:

水厂无证生产 “圣泉牌”桶装山泉水其实是自来水

但是,近日有市民称在民营科技园内有一家水厂,无证生产山泉水,并将这些无证生产的桶装“山泉水”销往附近的高校。

2016-05-17

南昌将扩建牛行水厂 昌北城区供水紧张状况将缓解

南昌将扩建牛行水厂 昌北城区供水紧张状况将缓解

2015-05-19

南昌县开建两自来水厂 近6万人今后将饮水无忧

南昌县开建两自来水厂 近6万人今后将饮水无忧

2015-04-07

牛行水厂二期扩建工程计划下半年开工

牛行水厂二期扩建工程计划下半年开工

2015-02-12