江财MBA联合会携手山图小学 捐赠、现场教学公益活动举行

来源:江西网络广播电视台 发布: 2016-05-19 11:52
5月18日下午,江西财经大学(以下简称江财)MBA联合会携手南昌市生米镇山图村小学,一场暖心的“关爱留守儿童 学子传递温暖”为主题的公益活动在山图小学举行,现场捐赠了电脑、书包、练习本、文具盒、笔及相关体育用品等,同时,还给同学们举行了别开生面的现场教学活动。

1江西财经大学M<p>BA联合会</p>捐赠教育物资给山图村小学

江财MBA联合会捐赠教育物资给山图小学。(陈迪炜 摄)

3捐赠仪式上,江西财经大学MBA联合会董会长致辞

捐赠仪式上,江财MBA联合会主席董亚威致辞。(陈迪炜 摄)

7江西财经大学MBA联合会代表给学生上一堂现场作画课

江财MBA联合会同学给学生上一堂现场作画课。(陈迪炜 摄)

江西网络广播电视台5月19日南昌讯(记者 陈迪炜)5月18日下午,江西财经大学(以下简称江财)MBA联合会携手南昌市生米镇山图村小学,一场暖心的“关爱留守儿童 学子传递温暖”为主题的公益活动在山图小学举行,现场捐赠了电脑、书包、练习本、文具盒、笔及相关体育用品等,同时,还给同学们举行了别开生面的现场教学活动。据悉,本次活动受到了山图村村委班子、山图小学师生高度重视,热烈欢迎。江财工商学院学生事务管理部主任王康,江财MBA联合会主席董亚威以及江财MBA联合会代表张炳旭、帅蕾、任彤、林浩裕、李刚、肖唐辉、邓琳秋、沈华礼、管永红等人出席。

在捐赠仪式前,江财MBA联合会同学们与山图小学学生们分别进行了现场教学活动,如作文课《我想为爸爸妈妈做件事》、美术课《我的妈妈》、音乐课《让我们荡起双桨》、体育课《趣味体育、投篮、乒乓球、老鹰抓小鸡》等。通过美术课、作文课、音乐课、体育课等的教学互动,让孩子们开心快乐的上了一堂别开生面的难忘课程。

在捐赠仪式上,山图小学校长肖怀根首先做了发言,他表示,感恩江西财经大学MBA联合会的各位同学大爱,这份公益活动他们很受感动,这次现场教学活动将给山图小学全体师生们留下美好回忆。

猜你还想看: