央视娱乐大型亲子魔幻剧《魔法旅行团》即将登陆南昌 门票火爆抢购中!

来源:江西网络广播电视台 编辑:李柳瑶 发布: 2016-05-17 15:37
由央视娱乐传媒鼎力打造,并曾获得央视银奖和最佳表演两项大奖的《魔法旅行团》是国内首部融入了魔术、音乐剧、戏剧元素的亲子互动体验剧。

图片1

这是孩子追梦的魔法世界!

这是一场奇幻的梦境之旅!

更是全国小朋友的狂欢节!

图片2

由央视娱乐传媒鼎力打造,并曾获得央视银奖和最佳表演两项大奖的《魔法旅行团》是国内首部融入了魔术、音乐剧、戏剧元素的亲子互动体验剧。

图片3

该舞台剧先后受邀参加中央电视台CCTV-14少儿、CCTV-2、CCTV-8等频道各大节目表演并在全国巡演百余场,场场爆满,名声海外。

图片4

央视娱乐传媒巨资打造的顶级亲子魔幻剧《魔法旅行团》5月28日,盛大公演一个前所未见的魔幻世界等待你来开启。

图片5

央视娱乐明星导师曲蕾、甘珊、李盈盈、弥阳、杜华楠、胡侨予倾情加盟《魔法旅行团》到现场和明星一起亲密接触吧!

图片6

《魔法旅行团》不仅仅是一场舞台剧,更是一次孩子和家长的亲子体验,也是一次分享快乐的神秘之旅,我们敞开大门迎接小朋友们的到来。

图片8

图片9

 

《魔法旅行团》门票全城开售,火爆抢购中!

演出地点:

红谷滩会议中心 雄州路(秋水广场旁)

演出时间:

5月28日(周六)19:30-21:30

售票方式:

购票地址:世茂大观营销中心(朝阳新城桂殿路与老洲街交汇处)

世茂APM营销中心(红谷滩丰和南大道211号)

购票热线:0791-88611888/0791-86188888

图片10

门票类别     原价(元)     世茂补贴价(元)

VVIP          388             128

VIP            288             88

普票           188             60

身高1.2米以下的小朋友可免票哦

图片11

猜你还想看:

央视昨播出“海丝之港口” 扬州大明寺仙鹤寺等入镜

港口,海上丝绸之路的起点和终点,那是梦开始的地方;港口的灯塔,永远是远航者心中温暖的期盼。昨天上午9点,央视四套播出系列纪录片《海上丝绸之路》之“港口”,其中就讲述了唐宋四大名港之一的扬州。

2016-03-13

2016年央视元宵晚会节目单新鲜出炉(图)

节目单到啦!小晚君为您独家送上2016央视元宵晚会节目单,今晚20:02,CCTV1,3套并机播出哦!准备好手机,迎接元宵福袋和红包吧,别说我没告诉你!

2016-02-22