消息称解放军"航母杀手"部署厦门 台军方回应

来源:中国经济网 编辑:李柳瑶 发布: 2016-05-17 09:07
有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心。

(原标题:消息指解放军“航母杀手”部署厦门 台军方:不属实)

资料图

中评社台北5月16日电 有媒体报道指出,传有消息指大陆解放军已经在大陆福建省厦门提升战备,部署有“航母杀手”之称的东风21D弹道导弹。台湾“国防部”16日晚间发布新闻稿予以澄清,“国防部”表示,相关报导内容并非属实,并强调“国军”对共军动态都能充分掌握,呼吁“国人”放心。

猜你还想看:

中央军委揭秘解放军"15式"系列臂章胸标(图)

近日,“15式”臂章、金属胸标、软胸标陆续配发全军。佩戴在军装上,小小服饰展现了国防和军队改革的新风貌,广大官兵对此充满欣赏和好奇。那么,此次臂章、胸标的设计背景是什么,新增了哪些品类,与以前臂章、胸标相比又有哪些不同?记者独家专访了“15式”臂章、胸标的主设计师、中央军委后勤保障部军需装备研究所高级工程师石巍。

2016-04-15

解放军20架轰炸机35小时奔袭万里 穿越4个战区

近日,官方媒体报道中国空军20架轰炸机组成大机群穿越4个战区突袭,35小时内内起降6个机场,航程近万公里,低空超低空飞行上千公里。

2016-02-24

解放军5大战区公布 习近平授军旗

中国人民解放军战区成立大会1日在北京八一大楼隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向东部战区、南部战区、西部战区、北部战区、中部战区授予军旗并发布训令。

2016-02-01