良仓

江西旅游品牌亮相香港公交车 创意推介为赣港旅游添活力(图)

来源:江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2016-05-10 12:31
“江西风景独好”是江西旅游宣传的广告语,近日,正在香港参加第15届赣港经贸交流活动的记者发现,江西旅游广告遍布香港的公交车车身、站台,以及地铁站走廊内等,吸引了香港市民和外国友人的目光。

江西网络广播电视台讯  “江西风景独好”是江西旅游宣传语,近日,正在香港参加第15届赣港经贸交流活动的记者发现,江西旅游广告遍布香港的公交车车身、站台,以及地铁站走廊内等,吸引了香港市民和外国友人的目光。

3
  近年来,江西旅游借赣港经贸合作交流活动的东风不断创新发展,大步“走出去”。此前,记者从省旅发委获悉,继去年在港举办了“江西风景独好”(香港)高端自驾旅游线路分享说明会取得圆满成功之后,今年江西旅游拟在香港举行“江西游学旅游宣传日”活动,除了进行旅游推介,还将与香港学生进行互动,启动香港学生“游学专列”等项目,用创新创意的活动,给赣港旅游注入新活力,掀起合作新高潮。

 

2

 

1

 

猜你还想看:

招商带家属旅游、违规入股公路建设 江西一纪委书记被“清理门户”

5月9日,记者从中央纪委监察部网站获悉,江西省横峰县新篁办事处党委委员、纪委书记兼山黄林场党总支书记、场长何志俊,利用职务之便,以年底走访单位名义贪污公款,用公款报销家庭旅游费用、违规入股公路建设,受到开除党籍、行政开除处分,并被判处有期徒刑八个月。

2016-05-09

转发“天下英雄城南昌”旅游名片 赢门票还有韩国双人游

  5月9日至16日,只要你用微信关注“天下英雄城•南昌”二维码页面,转发“天下英雄城南昌”旅游名片,就有机会赢大奖。

2016-05-06

江西打造“高速+旅游”模式 发布10条踏春自驾游线路

3月20日,江西省交通运输厅、江西省旅发委、江西省高速集团在南昌召开2016踏春自驾线路发布会,推荐了10条自驾游线路,期望打造“高速+旅游”模式,吸引更多民众出门自驾旅游。旅游途中,凭高速公路通行票据,还可在景区享受门票、住宿等折扣。

2016-03-20

赣县一村支书公款旅游违规发放福利被免 赣州通报4起违反八项规定问题

接受超标准公款宴请、违规发放津补贴、组织公款旅游、违规操办喜宴婚宴……。5月3日,江西省纪委监察厅消息,近日,赣州市通报了4起违反中央八项规定精神问题。

2016-05-04