良仓

【图说】赣港携手15载 精彩回眸同心逐梦

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2016-05-06 11:45
从2002年,江西第一次牵手香港开始,我们在一步步贴近。15年来,赣港经贸合作活动硕果累累,谱写出了互惠互利、共赢发展的美好篇章。在江西人眼里,香港变得更亲切;在香港人眼里,江西变得更熟悉。2016年,在生机勃发的5月,赣港再次相约,翻开崭新一页...

从2002年,江西第一次牵手香港开始,我们在一步步贴近。15年来,赣港经贸合作活动硕果累累,谱写出了互惠互利、共赢发展的美好篇章。在江西人眼里,香港变得更亲切;在香港人眼里,江西变得更熟悉。

2016年,在生机勃发的5月,赣港再次相约,翻开崭新一页...

赣港携手15载-精彩回眸同心逐梦

赣港携手15载精彩回眸

猜你还想看:

第15届赣港经贸合作活动将于5月举行

将于5月举行的第15届赣港经贸合作活动,两场主题招商活动将助力赣企“走出去”。在江西构建双向开放新格局的进程中,香港作为“桥头堡”的作用日益凸显。

2016-04-24

确保今年赣港经贸合作活动圆满成功

4月15日,我省召开调度会,就今年的赣港经贸合作活动相关安排进行再部署。副省长刘昌林到会讲话。

2016-04-16

赣港携手 共赢明天——2015赣港经贸合作活动综述

5月27日至29日,省长鹿心社率江西代表团在香港出席2015赣港经贸合作活动。短短两天多时间,省级层面“1+5”主题对接活动、市县60场专题对接活动闪亮全场,会晤高层、拜会客商、商贸洽谈逐一展开——其中主题推介会共签约100个项目,投资额达98.9亿美元——赣港两地汇聚起发展升级合作共赢强大动力。

2015-05-31