“我爸是大老板,谁敢动我!” “富二代”蒙牌飙车被交警拦截叫嚣

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-05-02 17:06
5月1日,在杭瑞高速婺源段,一名江西抚州籍“富二代”开着蒙牌的豪车狂飙被交警拦截后,对着交警叫嚣:“我爸是大老板,谁敢动我”。

江西网络广播电视台5月2日南昌讯(程小根 程春鹤 记者 良保)5月1日,在杭瑞高速婺源段,一名江西抚州籍“富二代”开着蒙牌的豪车狂飙被交警拦截后,对着交警叫嚣:“我爸是大老板,谁敢动我”。

江湾岔路口执勤民警拍摄到蒙牌捷豹副本执勤民警拍摄到蒙牌捷豹

塔岭省际口民警在收费道口进行拦截_副本副本民警在收费道口将蒙牌超速小车拦截

当日15时50分左右,江西高速交警直属三支队第二大队执勤民警在杭瑞高速江湾岔路口进行执勤,突然一辆白色捷豹车呼啸而过,恰巧被执勤民警的随身携带的摄像机拍摄到,通过回放,执勤民警发现该车的车牌竟然是被遮挡的。

于是,执勤民警立即通知前方民警在塔岭收费站予以拦截,并将该车特征告知拦截民警。

16时03分,该车到达塔岭收费站。但是驾驶员见到收费站有交警,并没有马上进入收费道口,而是停在路边,下车迅速的将车牌上的遮挡物扯下,之后才开进收费道。

然而,这一幕早已被守候在收费站的民警看到,民警立即上前将该车拦截,要求驾驶员出示证件,并熄火下车。谁知该驾驶员不仅不下车,而且还对民警叫嚣“我爸是大老板,谁敢动我!”

面对该驾驶员的蛮横,民警不卑不亢,告知该驾驶员如不配合执法,将构成妨害公务行为,面临更严重的处罚。在法律的威严下,驾驶员只得下车接受了处理,驾驶证被记12分,并处罚款。

猜你还想看:

超速行驶两公里 小车“屁股”撞开花(图)

济广高速发生一起交通事故:一男子因为急于办事,便忽略安全行车原则,超速行驶不到两公里,小车“屁股”撞开花

2016-01-10

无证男子借豪车相亲 超速行驶被拘留相亲“泡汤”(图)

为了提高相亲成功几率,男子甘某在没有取得驾驶证的情况下,借来朋友的豪车准备去相亲,没想到被交警查个正着,反弄得相亲不成还被拘留

2015-09-28

陕西籍男子变造车牌超速被查 竟是涉毒网上逃犯(图)

7月29日晚,江西省公安厅交警总队直属四支队第三大队在开展暑期重点违法行为专项整治过程中,查获一起伪造、变造机动车号牌、超速行驶案件,发现司机竟是涉嫌贩卖毒品案网上在逃人员

2015-07-30

男子超速60%欲行贿 高速交警严词拒绝

2月15日12时20分,江西高速交警直属三支队第八大队值班室通知赣闽省际口执勤民警,有一辆车号为冀J49K99小型轿车超过规定时速百分之六十,要求赣闽省际口执勤民警查处,执勤民警接到通知,立即在出省方向对其进行查处。

2015-02-16

沪昆高速一司机疲劳驾驶 货车超速行驶玩“出轨”(图)

11月16日6时许,沪昆高速公路往赣州方向796公里处一辆装载百货的重型半挂车冲断高速公路护栏后冲出路外发生侧翻

2014-11-16