不学礼,无以立——江财旅城学院开展公关礼仪培训

来源:江西网络广播电视台 编辑:李健 发布: 2016-04-28 15:30
  我国礼仪文化源远流长,素有“礼仪之邦”的美称,为了提高学生干部的礼仪素质和整体形象,推广普及礼仪知识。4月27日,由江西财经大学旅游与城市管理学院分团委、学生会组织的公关礼仪培训活动在萃庐C329举行。

江西网络广播电视台讯 我国礼仪文化源远流长,素有“礼仪之邦”的美称,为了提高学生干部的礼仪素质和整体形象,推广普及礼仪知识。4月27日,由江西财经大学旅游与城市管理学院分团委、学生会组织的公关礼仪培训活动在萃庐C329举行。

本次培训由着装礼仪、体态礼仪、待人接物礼仪、公共场合礼仪、电话礼仪等五大部分组成,公关部委员为大家详细讲解了日常生活中的礼仪规范和正式场合需要注意的行为礼仪。讲解结束后,主持人邀请台下学生干部上台进行互动,展示讲解内容。现场气氛活跃,掌声连连。培训结束后,我院党委副书记张志军发表了总结讲话。他说,礼仪是一个人素质和修养的体现,举办本次培训,有助于提高我院学生干部的综合素质,提升我院的公关形象,学生干部应更加注意日常待人接物的礼仪。

本次培训的举办,不仅提高了学生干部的自我修养,改善人际沟通能力,更有助于学院树立良好的组织形象,为学院今后的对外交流活动奠定了良好的基础。

猜你还想看:

江财旅城举办心理情景舞台剧大赛

  4月27日中午。由江西财经大学旅城学院学生会主办,心理健康协会承办的心理情景舞台剧大赛于麦庐园萃庐顺利举办。出席本次比赛的评委嘉宾有学生辅导员朱超老师、学生会主席和副主席等,旅城学院大一学生参与本次赛事。

2016-04-28

江财义务讲解团“三走”活动顺利举办

  2016年4月7日下午,江西财经大学义务讲解团“三走”之躲避球活动在麦庐田径场顺利举办。此次活动的目的是,激发社团们的运动热情,提高社团的身体素质、增强团队合作意识,为更好地开展工作打下基础。

2016-04-08

江财开展社团培训

  4月6日中午,江西财经大学碧水行动协会邀请了旅城学院分团委书记阮艳平以及辅导员朱超共同对碧水行动协会进行社团培训的第二次授课,对社团的成员进行能力与思想培训和社团的未来规划指导。

2016-04-08

江财社团开展“走出寝室,走进操场”活动

  4月7日,为积极响应团中央“三走”活动的号召,宣传党的十八届三中全会“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身形健康,体魄强健”的有关精神,旅游与城市管理学院旅游协会成员组织了一场“撕名牌”大赛。

2016-04-08

江财学子在全国高校工程造价竞赛中获佳绩

2015年10月31日,首届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛在天津理工大学(本科组)隆重举办,此次竞赛由中国建设工程造价管理协会、住房和城乡建设部、高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会共同主办。共有来自全国170多所高校近800余名师生参加了此次竞赛活动。

2015-12-07