系列惠民举措推进全民阅读

来源:江西日报 编辑:余亦鹏 发布: 2016-04-11 07:31
按照我省“书香赣鄱”全民阅读宣传月活动的部署,相关单位、部门4月10日起面向广大读者推出系列惠民举措,推动全民阅读活动不断深入开展。

购书有折扣 订报有优惠

江西日报讯 按照我省“书香赣鄱”全民阅读宣传月活动的部署,相关单位、部门4月10日起面向广大读者推出系列惠民举措,推动全民阅读活动不断深入开展。

江西新华发行集团有限公司决定,4月10日至4月30日期间,在全省新华连锁门店开展全场图书优惠活动,赣版图书实行8.0折优惠销售,外版图书实行8.8折优惠销售。中国邮政集团公司江西省分公司4月10日至5月10日期间,全省所属营业网点、报刊亭推出“父母恩”“子女情”“全家福”“朋友情”优惠订阅活动,列入活动的报刊9.0折优惠订阅。另外,南昌、九江、抚州、吉安、萍乡、新余、景德镇等市县开展助学捐书活动,精品图书巡展现场购书实行7.0折优惠。(记者郁鑫鹏)

猜你还想看:

2个国家级生态县、30个国家级生态乡、60个省级生态村 江西打造生态环境样板下真功

“创建2个国家级生态县、5个省级生态县、30个国家级生态乡镇、60个省级生态村……”2016年,江西省环保厅将以改善环境质量为核心,咬定三个目标,确保三项任务,力争三大进展。

2016-04-10

江西省直机关公车拍卖竞价激烈 22万陆地巡洋舰夺“标王”

  经过2个半小时的激烈竞拍,江西省省直机关公车改革取消车辆首场拍卖会10日中午在南昌落下帷幕,100辆车全部拍卖成功,总成交额达527.5万元。其中,一辆2004年4月登记,起拍价为7.5万元的丰田陆地巡洋舰以22万元的成交价拿下“标王”。

2016-04-10