江财社团开展“走出寝室,走进操场”活动

来源:江西网络广播电视台 编辑:李健 发布: 2016-04-08 17:28
  4月7日,为积极响应团中央“三走”活动的号召,宣传党的十八届三中全会“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身形健康,体魄强健”的有关精神,旅游与城市管理学院旅游协会成员组织了一场“撕名牌”大赛。

江西网络广播电视台讯 4月7日,为积极响应团中央“三走”活动的号召,宣传党的十八届三中全会“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身形健康,体魄强健”的有关精神,江西财经大学旅游与城市管理学院旅游协会成员组织了一场“撕名牌”大赛。

此次活动由旅游与城市管理学院大一至大四同学自由报名产生参与选手,分组进行比赛,游戏以撕名牌形式展开,拍摄者一对一进行拍摄。在旅游协会成员的组织及参与者的认真配合下,活动取得了圆满的成功。

活动以健康第一为指导思想,以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为统一主题,充分发挥各级团组织的工作自主性、积极性和创造性,以学生宿舍、班级等为主体,通过广泛开展各类大学生群众性课外锻炼活动,努力实现《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》中提出的“学生每天锻炼一小时”、“高校每个学生每周至少参加三次课外体育锻炼”等要求。经过此次活动,使得更多的学生热爱操场,热爱运动。在活动中,收获的不仅有喜悦,还有运动精神。

猜你还想看:

江财旅城荣获团中央暑期优秀团队

12月5日,团中央学校部公布"丝路新世界·青春中国梦"全国大学生暑期社会实践活动50支获奖团队,旅城团队成功入选,荣获优秀团队称号,团队首席专家曹国新教授,带队老师朱超,团队学生负责人谢博卿获优秀个人。

2015-12-07

江财学子在全国高校工程造价竞赛中获佳绩

2015年10月31日,首届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛在天津理工大学(本科组)隆重举办,此次竞赛由中国建设工程造价管理协会、住房和城乡建设部、高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会共同主办。共有来自全国170多所高校近800余名师生参加了此次竞赛活动。

2015-12-07

江财义务讲解团“三走”活动顺利举办

  2016年4月7日下午,江西财经大学义务讲解团“三走”之躲避球活动在麦庐田径场顺利举办。此次活动的目的是,激发社团们的运动热情,提高社团的身体素质、增强团队合作意识,为更好地开展工作打下基础。

2016-04-08