江财义务讲解团“三走”活动顺利举办

来源:江西网络广播电视台 作者:李荣 编辑:李健 发布: 2016-04-08 17:25
  2016年4月7日下午,江西财经大学义务讲解团“三走”之躲避球活动在麦庐田径场顺利举办。此次活动的目的是,激发社团们的运动热情,提高社团的身体素质、增强团队合作意识,为更好地开展工作打下基础。

江西网络广播电视台讯 2016年4月7日下午,江西财经大学义务讲解团“三走”之躲避球活动在麦庐田径场顺利举办。此次活动的目的是,激发社团们的运动热情,提高社团的身体素质、增强团队合作意识,为更好地开展工作打下基础。

此次培训活动项目多种多样,过程井然有序,同学们情绪高涨,气氛热烈。通过铁人三项的热身运动——短跑、蛙跳、骑单车后,正式开始了躲避球活动,同学们以饱满的热情积极参与,在活动中加深了彼此的了解,结下了深厚的友谊,培养了团队精神与默契。

两个多小时的培训活动,使社团成员了解到团队协作能力的重要性,个人素质也得到一定程度上的拓展。无可置疑,这对今后更好地开展社团活动具有重大意义。(李荣)

猜你还想看:

江财学子在全国高校工程造价竞赛中获佳绩

2015年10月31日,首届全国高等院校工程造价技能及创新竞赛在天津理工大学(本科组)隆重举办,此次竞赛由中国建设工程造价管理协会、住房和城乡建设部、高等学校工程管理和工程造价学科专业指导委员会共同主办。共有来自全国170多所高校近800余名师生参加了此次竞赛活动。

2015-12-07

江财旅城举办民族传统文化大讲堂

11月28日,江西财大开展民族传统文化大讲堂活动。此次活动是为了向同学们介绍民族的传统文化,扩大民族传统文化在同学们日常生活中的影响力。活动由旅城学院传统文化研究社主办。

2015-12-07

江财旅城荣获团中央暑期优秀团队

12月5日,团中央学校部公布"丝路新世界·青春中国梦"全国大学生暑期社会实践活动50支获奖团队,旅城团队成功入选,荣获优秀团队称号,团队首席专家曹国新教授,带队老师朱超,团队学生负责人谢博卿获优秀个人。

2015-12-07

江财开展传统文化进课堂活动

为积极响应传统文化"三走"活动的号召,进一步加强传统文化在当代大学生中的影响与传播,更好的的促进传统文化的继承与发展,江西财经大学旅城学院传文社于11月28日晚在麦庐校区C329举办传统文化进课堂活动。

2015-12-07

省统计局公布今年前4个月经济指标 九江财政收入增幅超南昌

省统计局官方网站公布了今年1-4月份各设区市、省直管县主要经济指标。从绝对值看,南昌市以220.07亿元夺得头名;九江市财政总收入增长17.2%,增幅最高。

2015-05-28