良仓

大龄剩女被骗色劫财 竟是一张照片惹的祸

来源:江西网络广播电视台 作者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2016-04-07 19:28
  一张帅气照片掳获芳心,本以为遇到真爱,却不料被骗色劫财。30岁的大龄未婚女子刘某回想往事痛心疾首,追悔莫及。

江西网络广播电视台4月7日南昌讯(记者 陶望平 实习生 潘菲)一张帅气照片掳获芳心,本以为遇到真爱,却不料被骗色劫财。30岁的大龄未婚女子刘某回想往事痛心疾首,追悔莫及。

  2016年3月14日下午,一刘姓女子来到南昌市公安局青山湖分局京东派出所报案称,当日凌晨时分,钱包在出租屋内被偷走,内有现金2200元、身份证及银行卡等物。

  当民警询问事情发生经过时,该女子欲言又止,民警判断其中必有蹊跷。

  经耐心劝说,刘某终于道出实情。3月7日,刘某通过某社交软件,配对到一名自称“熊彬”的男子,从该男子展示的照片看,阳光帅气,刘某一见倾心。

  经过几天的聊天接触,两人越谈越投机,于是约在3月12日晚7点左右见面,并开房发生了性关系。

  3月13日晚11点半左右,“熊彬”应约来到刘某租住在南昌青山湖区京东镇塘南张村的家中,两人再次发生关系。事后,刘某到卫生间洗澡,待刘某出来后,“熊彬”突然告知家中有事,便匆匆离去。

  第二天,当刘某发现钱包不见时,怀疑是男友“熊彬”所为,便打电话询问,却遭对方矢口否认。后刘某声称要报警,对方立即挂断电话,从此便失去联系。

  办案民警通过调查,得知“熊彬”的真实身份为熊某某,29岁,南昌高新区昌东人,已婚,曾经在南昌市樟树林一带活动,但近期不知所踪,线索就止中断。

  连续十几天的工作,侦破工作仍无进展,办案民警只得继续回访受害人,启发她仔细回忆以往两人在一起的细节,看看有无其它遗漏。

  刘某找到一张嫌疑人的生活照,熊某某脖子上挂着一枚工作牌,绳带上面印制的一个标识引起了办案民警的注意。

  通过上网查找大量企业标志图片比对,最终民警发现该标识属于一家健身器材公司。民警迅速展开调查,在该公司南昌福州路店发现了嫌疑人的踪迹。3月29日,经过数小时的蹲守,民警将前来公司店面的熊某某一举抓获。

  经审讯,熊某某对偷盗刘某钱包一事供认不讳,并交待事发当晚发现刘某手提包放在床头柜上,于是顺手打开翻看,见钱包内现金较多,一时起了贪念,遂将钱包偷偷放进自己的口袋,然后借故离开。

  当刘某发现其钱包丢失声称要报警后,熊某某便将对方电话号码设置为黑名单,并删除了社交软件上的个人信息,将钱包内现金2200元取出,然后把钱包及里面的身份证、银行卡全部丢弃。

  犯罪嫌疑人万万没想到,当初用于诱惑女性的照片,后来却成为公安机关抓获他的重要线索。

  目前,涉嫌盗窃的熊某某已被南昌青山湖警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

猜你还想看:

微信朋友圈低价卖iPhone6?女子诈骗9人近400万元

  微信朋友圈里谎称在海关可以拿到缴获的走私iPhone6手机,短短两个月的时间,女子便骗得九人近400万元。最终,女子因犯诈骗罪获刑14年。

2016-03-30

吉安一90后女子疑为情跳河轻生 被河水冲走百余米趴沙堆上获救

3月24日20时许,在吉安市吉安县河埠桥上一名20岁左右的女子跳河自杀。据初步了解自杀原因系为情所困。

2016-03-25

女子被叔叔骗去传销 逃出后流落南昌街头

  甘肃女子小王听信叔叔的谎言,满怀憧憬跟随叔叔一起到福州打工,岂料等待她的竟是传销陷阱!趁机逃出后,她流落南昌街头,幸得当地民警相助,终与家人团圆。

2016-03-24

吸毒生幻觉 南昌一女子放火烧自家房获刑3年

  南昌一女子吸毒后产生幻觉,竟然在自己家中放火,危及公共安全,最终获刑3年。

2016-03-16

男子抢劫后见色起意 不料被女子夺走匕首

  男子晚上持刀抢劫女子钱财后,见色起意意图强奸,所幸的是,女子拼命反抗,并趁机夺走男子的折叠刀。

2016-03-12

轻信微信好友送好吃的 女子酒店内遭强奸

  廖某携带水果来到徐某某所在的南昌市某知名酒店内。放好水果后,廖某采取暴力手段脱去被害人的衣裤,拿出事先准备好的避孕套强行与徐某某发生了性关系,并在徐某某体内射精(部分精液遗留在床单上),随后逃离作案现场。

2016-03-01

男子抢劫女子手机 竟然是因为……

  男子抢劫女子手机,第一次抢劫得手因为手机不好用,又开始了第二次抢劫……

2016-02-23

男子电梯内挟持女子至家中抢劫猥亵 获刑10年半

  深夜12点,男子窜至小区电梯内挟持单身女子,在该女子家中逗留近6个小时后方携财物离去,期间强行抚摸该女子下体。男子最终因犯抢劫罪、强制猥亵妇女罪,获刑10年半。

2016-02-23

女子银行卡被盗刷6万元 主犯竟是亲弟弟

  一女子银行卡被他人窃取并盗刷,总金额达6万元,而主犯竟然是自己的亲弟弟。

2016-01-29