妻子说绿化树真好看 郏县男子竟然半夜偷树回家

来源:大河网 编辑:余亦鹏 发布: 2016-04-05 09:28
为讨妻子欢心,郏县一男子夜半偷窃公路边的绿化树,被巡逻民警抓了个正着。4月3日,郏县王集乡农民王某因涉嫌盗窃被郏县警方治安拘留8天。

本报平顶山讯为讨妻子欢心,郏县一男子夜半偷窃公路边的绿化树,被巡逻民警抓了个正着。4月3日,郏县王集乡农民王某因涉嫌盗窃被郏县警方治安拘留8天。

据郏县公安局东城派出所民警介绍,4月1日零时许,该所副所长苗刚带领民警巡逻至郏县友谊路时,突然发现路面上有一棵树在移动。定睛一看,原来是有人把树固定在一辆电动车上搬运。民警觉得可疑,就将骑车人控制并带回派出所询问。

经问讯,骑车人王某是王集乡人,几天前,他与妻子途经县城和平路,妻子说绿化带里的广玉兰树真好看,自家院里要是有一棵就好了。为讨妻子欢心,3月31日深夜,王某拿着铁锹,戴上口罩,骑着电动车来到县城和平路,趁夜深人静之际偷了一棵广玉兰树,价值约500元。

猜你还想看:

【社会】清明祭英烈浸透家国情怀

我们用祭奠亲人一样的虔诚和真心去祭奠英烈,不是为了给清明这个传统节日作一个简单的标注,而是发自内心对先烈们身上所体现出的对自己国家归属感、责任感和使命感的高度认同,这种认同是对民族精神的呼应,激发了我们的爱国热情,更浸透着深深的家国情怀。

2016-04-05

【社会】且慢对冒牌乳粉下无风险结论

不是我乌鸦嘴,你们说冒牌乳粉没有安全风险,假如吃出了事来,责任谁来承担?只怕到时候冒牌的商家也不会认账。因此,这样的结论还是不下为好,最有效地做法就是把所有冒牌乳粉全部追回,重新检验与包装,之后回到消费者手中,如此才是上策,也是负责任的做法。

2016-04-05

社会传真20160404 感受别样清明

社会传真20160404 感受别样清明

2016-04-04