南昌九洲高架施工队野蛮施工 挖断2条电缆致大面积停电

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 杨月梅 编辑:徐婷 发布: 2016-03-31 09:03
据南昌供电通报,3月30日18点02分,南昌城市建设投资集团公司九洲高架段野蛮施工,挖断110kV白马变电站2条进线电缆,造成全站失压,出现大面积停电。

46B51721038CF949CB42B351525D10C5_副本

南昌城市建设投资集团公司九洲高架段野蛮施工

江西网络广播电视台3月30日南昌讯(记者 胡康林 实习生 杨月梅)据南昌供电通报,3月30日18点02分,南昌城市建设投资集团公司九洲高架段野蛮施工,挖断110kV白马变电站2条进线电缆,造成全站失压,出现大面积停电。

受此影响停电的区域为解放西路交警宿舍、路桥工程处、三波宿舍、杨村、工人新村、邮电宿舍、曙光小区三区、南铁工务段、江信国际花园、正荣大湖之都、江东小区、玉河明珠小区、沧澜明珠小区、火电小区、洪都南大道洪都六区、洪都八区、洪都九区、洪都南飞宿舍、解放路、井冈山大道、京山街道、徐家坊街道、新溪桥东一路、金山西街、蜀西路等。

事故发生,经过电力公司的全力抢修,于19点50分应急恢复大部分线路供电,其他线路仍在奋力抢修中。

猜你还想看:

九洲高架尚未全部峻工 南昌交警发布出行提示(图)

10月1日九州高架从朝阳大桥至迎宾大道段通车后,极大的方便了市民出行,但由于目前九州高架尚未全部峻工并接通到洪都南大道,很多驾驶员因不熟悉周边路网结构,车辆绕行或是在路口掉头,增加了周边特别是迎宾大道的交通压力

2015-10-13

象湖隧道九洲大街至施尧路段下月通车 为江西最长湖底遂道(图)

南昌象湖遂道工程于2012年开工,全长2700千米,为江西最长湖底遂道。近日记者获悉,随着工程的进展,象湖隧道建设已经进入扫尾阶段,今年5月20开通九洲大街至施尧路段,10月底实现全线开通

2015-04-25

南昌首条快速路九洲高架完成浇筑 6月通车(图)

16日,记者在南昌九洲高架快速路施工现场看到,施工人员已经完成了对桥面的混凝土浇筑工作。昌南段高架桥的已经完成桥身的建设,仿佛一条长龙盘踞在赣江岸边,预计6月竣工通车。

2015-01-16

南昌将斥资25亿元造九洲大道高架快速路

记者今发改委获悉 南昌市将斥资25亿元打造九洲大道高架快速路 朝阳大桥—洪都大道 工程 为双向6车道 设计行车速度60公里/小时

2013-04-09