《中国好声音》江西赛区海选启动 江西七套重磅打造“飙歌之旅”

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:李健 发布: 2016-03-29 22:31
作为国内炙手可热的“现象级”综艺节目,《中国好声音》首度重磅登陆江西。在未来的两三个月内,您可以通过江西7套以及江西网络广播电视台等平台观看到江西草根歌手的“逐梦之旅”。

22222

《中国好声音》江西赛区启动

333

本次赛事由江西7套红色经典频道主办

江西网络广播电视台3月29日南昌讯(记者 陈大圣)作为国内炙手可热的“现象级”综艺节目,《中国好声音》首度重磅登陆江西。在未来的两三个月内,您可以通过江西7套以及江西网络广播电视台等平台观看到江西草根歌手的“逐梦之旅”。

本次大赛将秉承“真声音、真音乐”的宗旨,从4月到6月在全省组织开展县区赛、市赛、省赛三个阶段的比赛,寻找江西最美声音。经过层层选拔,最后晋级江西赛区前三强的选手将前往浙江参加第五季《中国好声音》海选全国总决赛,开启他们璀璨的音乐征途。

江西赛区海选主办方江西广播电视台红色经典频道负责人张龙表示,《中国好声音》从上到下都彰显着活力、时尚、青春、动感的气质,与江西7套红色经典频道的气质追求高度契合,牵手《中国好声音》既有利于频道品质的提升,也拓展了频道的影响力。

据悉,江西7套将联手江西网络广播电视台以及江西广播电视台各地面频道,充分运用好电视转播、网络专栏、微信微博、移动客户端等传播渠道,共同打造江西赛区海选全媒体全行业互联互动的传播平台,力争把《中国好声音》江西赛区海选办成一次持续两个月的有品质、够热闹、过足瘾的飙歌之旅。

《中国好声音》江西赛区海选得到了团省委宣传部、江西省音协的大力支持,目前已有一千多名选手报名参赛。

猜你还想看:

2016《中国好声音》全国校园海选启动仪式在沪举行

3月10日,2016《中国好声音》全国校园海选启动仪式在上海中星铂尔曼大酒店举行。灿星制作副总裁、《中国好声音》宣传总监陆伟出席了启动仪式。

2016-03-11

《中国好声音5》要“消失”?荷兰一年版权费过亿

上海灿星文化传播有限公司(以下简称灿星制作)今天对外宣布,近日,曾研发《The Voice Of…》系列节目模式的荷兰Talpa公司,先是违背国际惯例、索要高达每年数亿元人民币的天价模式费,继而单方面撕毁合同,不顾合约中承诺给予灿星的独家续约权,在双方合同有效期内发表声明,宣布取消《中国好声音》节目原有的授权,并拟将《The Voice Of…》的节目模式转授给唐德影视。

2016-01-28

【治国理政地方谈】“习式外交”传递中国好声音

内因是事物变化发展的依据,而外因是事物变化发展的条件。我国只有把握好加强国际交流与合作这一重要的外因,利用国家经济发展的重要战略机遇,才能实现经济发展进步,人民生活安居乐业的双赢

2016-01-27