南昌九龙湖将诞生城市新地标 集度假养老购物为一体

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2016-03-28 21:54
建成后的商业区将分为健康养生、主题乐园、商务度假、创意办公4大商业功能。其中,健康养生主要设有城市养老、生态养生、文化休闲等板块;主题乐园设有亲子乐园、科技体验、休闲餐饮、个性购物等板块。而商务度假主要推行住宿+办公的模式,以田园度假、度假式商务办公为主;创意办公则主要由云商创业、创客生活联盟为主。

照片 0955_副本

江西网络广播电视台3月28日南昌讯(记者 胡康林 实习生 杨月梅)3月28日上午,江西公路开发总公司与中国航空技术国际控股有限公司举行签约仪式,将在南昌市九龙湖合作开发商业项目,打造一个集亲情互动、度假休闲、城市养老为核心特色消费的城市新地标。

据悉,该项目位于南昌九龙湖片区柏树东路与腾龙大街交汇处,总占地约60亩,地块毗邻南昌西客站、省行政中心,也是南昌地铁2号线腾龙站的所在地。

此次两家公司达成战略协议,将通过商业模式创新,塑造商业文化,打造成南昌首个以度假休闲、健康养生、主题乐园、科技体验、城市养老等为一体的城市新地标。“项目以家庭单位消费为核心,以南昌城市一日游、双休日为目标,打造亲情互动、城市休闲、主题购物的全新商业消费文化。”

据项目相关负责人介绍,建成后的商业区将分为健康养生、主题乐园、商务度假、创意办公4大商业功能。其中,健康养生主要设有城市养老、生态养生、文化休闲等板块;主题乐园设有亲子乐园、科技体验、休闲餐饮、个性购物等板块。而商务度假主要推行住宿+办公的模式,以田园度假、度假式商务办公为主;创意办公则主要由云商创业、创客生活联盟为主。

猜你还想看: