南昌下发严肃换届纪律通知 从严整治“拉票贿选”等问题

来源:江西日报-信息日报 作者:赵婉露 编辑:徐婷 发布: 2016-03-25 07:22
为严肃换届纪律,确保换届风清气正,记者24日获悉,南昌市下发了《市委严肃换届纪律要求》的通知。

为严肃换届纪律,确保换届风清气正,记者24日获悉,南昌市下发了《市委严肃换届纪律要求》的通知。

南昌市要求,在关键环节上,严把干部“提名关、资格关、廉政关”,做到档案“凡提必审”、个人有关事项报告“凡提必核”、廉政情况“凡提必听”、举报反映问题“凡提必查”;从严整治“跑官要官和说情打招呼”、“买官卖官”、“干部档案造假”、“拉票贿选”、“三超两乱”、“裸官”、“违规选人用人”等问题;从严查处拉帮结派、团团伙伙、造谣诬告、干扰换届、跑风漏气、突击提拔等行为,对违规违纪问题“零容忍”,并严格倒查问责,既严格查处当事人,又严格追究责任人。

猜你还想看:

把正风肃纪贯穿换届工作始终

换届风气是一个地方政治生态的“晴雨表”,直接关系着换届工作的成败。我们要始终把正风肃纪牢牢抓在手上,贯穿全省市县乡领导班子换届工作全过程,营造风清气正的换届环境。

2016-03-22

江西省提出严肃换届纪律“十严禁”

3月9日,记者获悉,近日,省纪委机关、省委组织部制定下发了《关于从严从实加强换届风气监督切实营造风清气正换届环境的通知》。

2016-03-10

江西省侨商会换届 郑兆国再次当选会长(图)

11月25日至26日,江西省侨商会第二次会员代表大会暨省侨联青委会第三次代表大会在南昌召开。香港福昌企业(集团)有限公司总裁郑兆国再次当选江西省侨商会第二届理事会会长,周世鹏当选江西省侨联第三届青年委员会会长。

2015-11-26

江西七成村(社区)书记高中以上学历 九成选民参加换届投票

江西七成村(社区)书记高中以上学历 九成选民参加换届投票

2015-04-15