男子抢劫后见色起意 不料被女子夺走匕首

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2016-03-12 00:23
  男子晚上持刀抢劫女子钱财后,见色起意意图强奸,所幸的是,女子拼命反抗,并趁机夺走男子的折叠刀。

江西网络广播电视台3月12日南昌讯(万众 蒋选勇 记者 陶望平 实习生 左明燕)男子晚上持刀抢劫女子钱财后,见色起意意图强奸,所幸的是,女子拼命反抗,并趁机夺走男子的折叠刀。

  2月29日,南昌市公安局经开分局刑侦大队接到一女子报警称:其在辖区庐山南大道街边巷子某居民楼单元门旁,被人持刀抢劫并意图强奸。接到报案后,办案民警立即赶往现场进行调查。

  经调查,犯罪嫌疑人李某于2015年秋来南昌打工,后因陷入传销组织,身份证被扣,无法打工挣钱回家,遂萌生了抢劫的念头。2月28日,李某持折叠刀拦住单身女子抢劫。在抢得约300元钱后,李某将女子带到单元楼门边上,脱下裤子意图强奸,但遭到女子拼命反抗,后女子夺走李某折叠刀并跑进单元楼。

  3月8日,南昌市公安局经开分局刑侦大队将李某成功抓获。目前,嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

猜你还想看:

轻信微信好友送好吃的 女子酒店内遭强奸

  廖某携带水果来到徐某某所在的南昌市某知名酒店内。放好水果后,廖某采取暴力手段脱去被害人的衣裤,拿出事先准备好的避孕套强行与徐某某发生了性关系,并在徐某某体内射精(部分精液遗留在床单上),随后逃离作案现场。

2016-03-01

刚恋爱就想在教学楼发生关系 南昌一大学生强奸女友获刑

想与恋爱不久的女友发生关系,遭拒后南昌某高校大学生小马竟强奸女友。

2015-08-13

百元嫖资引争执 25岁小伙持刀强奸杀害39岁按摩女(图)

25岁小伙闲来无事,打算与按摩店的按摩女发生性关系,不过就事前还是事后支付嫖资这一问题引发争执。小伙掏出水果刀,企图胁迫女子顺从。在按摩女试图跑出房间时,小伙朝按摩女的胸部连刺两刀,随后将丧失反抗能力的39岁按摩女强奸致死。两天后,强奸并杀害按摩女的25岁小伙熊某被南昌青云谱警方抓获归案。

2015-07-16

谎称要为女性朋友拍照 男子趁机实施强奸获刑

男子谎称要为女性朋友拍摄照片,行至空旷建筑物处时却趁机将其强奸。

2015-01-08

男子刑满释放不思悔改再犯事 表哥给他介绍工作他强奸表嫂

进贤县一男子刑满释放后,表哥好心将其介绍到制衣厂上班。岂料,男子对同在制衣厂上班的表嫂多番骚扰,并诱骗表嫂喝下麻醉饮料,强行发生性关系,近9个月后,男子竟然又强行闯入表嫂家中,将其强奸。日前,南昌市青云谱区刑侦部门侦破此案。

2014-11-26