2016曹灿杯南昌赛区报名方式

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-03-11 10:09

报名表下载:曹灿杯报名表.docx

在线报名方式

南昌市初赛

报名时间:2016-3-15~5-5

(1)初赛报名费:100元/人

(2)报名费支付:在线支付,登陆江西省网络电视台www.jxntv.cn进入曹灿杯大赛专题http://special.jxntv.cn/ccblsds/,点击支付二维码,支付后即生成缴费凭证号码,此号码必须在报名表上填写清楚后方为有效报名

(3)报名方式:在线下载报名表,认真填写报名表中参赛选手各项信息,并填写缴费凭证号码后方为有效报名,把报名表作为附件发送至caocancup@126.com,并在主题注明:张三:南昌初赛,大赛组委会即可安排和通知初赛时间、地点。选手参赛时须打印报名表并贴上两寸照片,并持签字后原件在比赛当天做为参赛凭证交会务方。

(4)集体参赛特殊说明:每一位选手分别报名和填写报名表,但在报名表填写时须注明集体项目一共几人参加,除本人之外,其它队员的姓名。建议:由指导老师统一填写和发送报名邮件。

南昌市复赛

报名时间:复赛无需另行在线报名,见组委会在线公告和短信通知,5月15日左右。

(1)复赛报名费:无。如需赛前指导,须支付200元指导费。

(2)赛前指导费支付:在线支付,登陆江西省网络电视台www.jxntv.cn进入曹灿杯大赛专题,点击支付二维码,支付后即生成缴费凭证号码,此号码必须在报名表上填写清楚后方为有效报名

(3)赛前指导报名方式:在线下载赛前指导报名表,认真填写报名表中参赛选手各项信息,并填写缴费凭证号码后方为有效报名,把报名表作为附件发送至caocancup@126.com,并在主题注明:张三:南昌复赛赛前指导,大赛组委会即可安排和通知指导时间、地点。选手参赛时须打印报名表并贴上两寸照片,并持签字后原件在比赛当天做为参赛凭证交会务方。

江西省决赛和全国总决赛无需选手另行在线报名,组委会直接通知。

猜你还想看:

第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛招南昌赛区形象代言人

第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区已正式启动,现面向广大青少年招收两名形象大使(一男一女)。

2016-03-10

曹灿杯清音爱心基金计划介绍

上世纪50年代,有一个名字,家喻户晓,有一段声音,刻骨铭心。"小嗽叭开始广播了,听曹灿叔叔讲故事”,伴随一代人走过了快乐的童年,成为了一代人心中的美好记忆,也凝固成了一种难以磨灭的声音符号。

2016-03-10