第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛招南昌赛区形象代言人

来源:江西网络广播电视台 编辑:熊俪洁 发布: 2016-03-10 12:05
第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区已正式启动,现面向广大青少年招收两名形象大使(一男一女)。

第二届“曹灿杯”青少年朗诵大赛南昌赛区已正式启动,现面向广大青少年招收两名形象大使(一男一女)。成为形象大使,可获得:

1、同江西广播电视台著名主持人陆一老师一起成为曹灿杯清音计划和朗诵大赛的形象大使,呼吁全社会帮助声障儿童,倡导诵读,打造书香江西;

2、组委会以形象大使为主角,打造大赛的宣传片(微电影),该宣传片将在江西网络广播电视台、江西省朗诵协会公众号、各大赛场及颁奖晚会现场LED屏播出;

3、与陆一老师联合主持本次大赛的颁奖及展演晚会(45分钟左右,约1千人),同时,在大赛期间,由江西广播电视台著名节目主持人、江西省朗诵与语言艺术协会知名主持人及播音员和江西省专业朗诵培训机构对代言人进行一对一的专业指导,以确保代言人具备主持大型晚会的水准;

4、获得组委会颁发的“第二届‘曹灿杯’青少年朗诵大赛南昌赛区形象大使”荣誉证书;

5、可随专业老师到北京,接受曹灿老师亲自指导(差旅费自理);

6、在江西网络广播电视台大型网络专题中进行形象展示;

7、宣传海报上进行形象展示(各比赛场所和教学点都会张贴);

8、获得江西省专业朗诵培训机构价值14300元的培训课程,可转让(2860元/期X5期=14300元)。

联系人:王老师 17707095590;徐老师 13507001150。

猜你还想看:

曹灿杯清音爱心基金计划介绍

上世纪50年代,有一个名字,家喻户晓,有一段声音,刻骨铭心。"小嗽叭开始广播了,听曹灿叔叔讲故事”,伴随一代人走过了快乐的童年,成为了一代人心中的美好记忆,也凝固成了一种难以磨灭的声音符号。

2016-03-10

“曹灿杯”朗诵大赛江西清音计划启动 10名语言障碍儿童将参赛

  “曹灿杯”全国第二届青少年朗诵大赛江西赛区“清音计划”8日正式启动,遴选了10名语言障碍儿童参加朗诵大赛。

2016-03-09

“曹灿杯”朗诵大赛江西赛区设立爱心基金 免费培训语言障碍儿童

  “曹灿杯”全国第二届青少年朗诵大赛江西赛区赛事即将开启。大赛江西赛区组委会联合南昌市青少年发展基金会发起成立“清音爱心基金”,免费培训语言障碍儿童。

2016-03-03