今起南昌增设40处电子警察 增加抓拍绕道闯红灯功能

来源:江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2016-03-07 07:26
3月6日,记者获悉,南昌市新增一批固定式交通技术监控设备(电子警察系统),经对外公告和设备调试后,于7日正式启用。此次新型设备均安装在路口,主要针对闯信号灯(包括绕道闯红灯),不按导向行驶,路口逆行等交通违法行为进行抓拍。

本报南昌讯 (江西日报记者蔡颖辉)3月6日,记者获悉,南昌市新增一批固定式交通技术监控设备(电子警察系统),经对外公告和设备调试后,于7日正式启用。此次新型设备均安装在路口,主要针对闯信号灯(包括绕道闯红灯),不按导向行驶,路口逆行等交通违法行为进行抓拍。

据悉,南昌市部分路口新增40处固定式交通技术监控设备(电子警察系统)。其中红谷滩新区:14处;青山湖区:8处;高新区:7处;东湖区:3处;西湖区:4处;青云谱区:3处;经开区:1处。据了解,此次新增的电子警察系统除了抓拍闯红灯、不按导向行驶等违法行为外,还首次开通了抓拍绕道闯红灯违法行为的功能。

猜你还想看:

江西代表团审议政府工作报告

3月5日下午,十二届全国人大四次会议江西代表团在住地金台饭店举行全体会议,审议政府工作报告,并向记者开放。来自82家境内外媒体的152名记者来到现场,听取人大代表的“好声音”。我省全国人大代表认真审议政府工作报告,畅谈发展新思路,把一个正在绿色崛起的全新江西展现在世人面前。

2016-03-06

深入贯彻习近平总书记对江西工作总体要求 努力实现“十三五”经济社会发展良好开局

3月5日,省委书记、省人大常委会主任、江西代表团团长强卫在审议政府工作报告时强调,这次全国两会对当前和今后一个时期经济社会发展作出了具体部署,为各地扎实做好今年工作和“十三五”发展指明了方向。

2016-03-06

南昌至厦门增开两对动车

3月5日,记者从南昌铁路局获悉,南昌至厦门本月将增开两对动车满足旅客的出行需求,其中一趟为普通动车,另一趟为G字头高铁动车。另外,南昌西站还将增开婺源方向的高铁专列,这也是婺源开通高铁之后的首个春游期。

2016-03-06

江西有486位“中国好人” 学习雷锋 他们就是好榜样

出差一千里,好事做了一火车。”当年,雷锋走到哪里,就把好事做到哪里、把温暖送到哪里。如今,每年的3月5日已经成为“学雷锋”纪念日。其实,雷锋离我们并不遥远,每个人心中都有一个“雷锋”,比如身边好人、道德模范、劳动模范、志愿者们,他们都是雷锋精神的最佳代言人,续写了永不褪色的雷锋精神。于是我们发现,身边处处都有“雷锋”!

2016-03-06