不止于“大” 江西网络广播电视台为全国两会报道添助力(组图)

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2016-03-03 11:18
即将进入全国两会时间,江西广播电视台两会报道各项工作准备就绪,多屏呈现将会是今年报道的新亮点,江西卫视的北京全媒体演播室充分体现出全媒体时代的高效与灵活。

QQ图片20160303094647

江西网络广播电视台讯 即将进入全国两会时间,江西广播电视台两会报道各项工作准备就绪,多屏呈现将会是今年报道的新亮点,江西卫视的北京全媒体演播室充分体现出全媒体时代的高效与灵活。

QQ图片20160303094612

在节目制作上,除了运用虚拟前景展示外,新增了全自动摇臂机器人和3.8米宽LED大屏。

猜你还想看:

两会朋友圈:昨晚出大事了!你们啊,又在搞大新闻!

就在昨晚,小编打开朋友圈突然雾霾了!朋友圈一张张照片咋都模糊了呢?咋回事?原来是微信悄然上线了红包照片功能。我们的两会朋友圈也都玩起来了!看看我的朋友圈,你们又在搞什么大新闻!

2016-01-27

2016年两会最新热词有哪些?不知道你就out了

中国3月起将进入“两会时间”。作为外界观察中国政治经济走向的重要窗口,2016年两会将聚焦哪些最新“热词”备受关注。

2016-02-23

两会前瞻:人事加减法 今年全国人大有哪些新面孔

北京进入人大政协“两会”最后筹备期,很快将有一些新面孔,以全国人大代表或政协委员的崭新身份,议国是、提建议、作决定,行使宪法和法律赋予的权利。

2016-02-29

全国两会开幕在即网友期待国务院APP放“大招”

2016全国两会进入倒计时,此次两会将释放哪些重要信号也成为各界关注的焦点。除了传统的媒体信息,2月26日上线的国务院APP也让民众更期待政府的移动互联网表现。

2016-03-01

2016全国两会召开在即 图解8大看点

2016年是中国“十三五”开局之年,更是推进结构性改革的攻坚之年。“十三五”规划、供给侧结构性改革、一带一路等,都是中外媒体关注的热点。

2016-03-02