轻信微信好友送好吃的 女子酒店内遭强奸

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2016-03-01 13:08
  廖某携带水果来到徐某某所在的南昌市某知名酒店内。放好水果后,廖某采取暴力手段脱去被害人的衣裤,拿出事先准备好的避孕套强行与徐某某发生了性关系,并在徐某某体内射精(部分精液遗留在床单上),随后逃离作案现场。

江西网络广播电视台3月1日南昌讯(刘芳 罗陆海 记者 陶望平)轻信微信好友,女子同意对方到酒店给自己送吃的,谁知竟遭对方强奸。

  2015年6月9日,廖某通过微信“附近的人”这一功能,将女子徐某某添加为微信好友,之后两人保持微信朋友关系。

  2015年7月5日,廖某看到朋友圈内徐某某发的图片,便以送好吃的给徐某某为由,问到其入住的酒店房间号。

  当天中午,廖某携带水果来到徐某某所在的南昌市某知名酒店内。放好水果后,廖某采取暴力手段脱去被害人的衣裤,拿出事先准备好的避孕套强行与徐某某发生了性关系,并在徐某某体内射精(部分精液遗留在床单上),随后逃离作案现场。

  徐某某即刻致电酒店总台要求拦截廖某,同时报警。公安机关到现场提取了廖某遗留在酒店房间内的避孕套外包装等物品、痕迹。

  经法医鉴定,被害人徐某某的损伤程度为轻微伤。

  2015年7月16日,公安机关开始对廖某进行网上追捕,同年10月23日,廖某向公安机关投案。

  南昌市东湖区人民法院法院近日审理认为,被告人廖某违背妇女意志,采取暴力手段,强行与被害人发生性关系,并致被害人轻微伤,其行为已构成强奸罪。遂依法以强奸罪判处被告人廖某有期徒刑三年。

猜你还想看:

刚恋爱就想在教学楼发生关系 南昌一大学生强奸女友获刑

想与恋爱不久的女友发生关系,遭拒后南昌某高校大学生小马竟强奸女友。

2015-08-13

百元嫖资引争执 25岁小伙持刀强奸杀害39岁按摩女(图)

25岁小伙闲来无事,打算与按摩店的按摩女发生性关系,不过就事前还是事后支付嫖资这一问题引发争执。小伙掏出水果刀,企图胁迫女子顺从。在按摩女试图跑出房间时,小伙朝按摩女的胸部连刺两刀,随后将丧失反抗能力的39岁按摩女强奸致死。两天后,强奸并杀害按摩女的25岁小伙熊某被南昌青云谱警方抓获归案。

2015-07-16

谎称要为女性朋友拍照 男子趁机实施强奸获刑

男子谎称要为女性朋友拍摄照片,行至空旷建筑物处时却趁机将其强奸。

2015-01-08

男子刑满释放不思悔改再犯事 表哥给他介绍工作他强奸表嫂

进贤县一男子刑满释放后,表哥好心将其介绍到制衣厂上班。岂料,男子对同在制衣厂上班的表嫂多番骚扰,并诱骗表嫂喝下麻醉饮料,强行发生性关系,近9个月后,男子竟然又强行闯入表嫂家中,将其强奸。日前,南昌市青云谱区刑侦部门侦破此案。

2014-11-26

谎称介绍工作需面谈 南昌一男子强奸赴约女

在网上认识的网友称可帮其介绍一份工作,女孩轻信并只身赴约去面试,不料被对方强奸。

2014-03-27