习近平看望全国道德模范和英烈后人

来源:新华视点 编辑:陈丽琴 发布: 2016-02-03 09:02
八角楼革命旧址,习近平和全国道德模范龚全珍、毛秉华以及革命烈士后代等围炉而坐,向几位老人家致以新春祝福。习近平说,伟大的理想信念要有扎实的理论基础,井冈山道路是马克思主义中国化的经典之作,从这里革命才走向成功。

13483819_942164

13483821_087327

13483822_885439

在八角楼革命旧址,习近平和全国道德模范龚全珍、毛秉华以及革命烈士后代等围炉而坐,向几位老人家致以新春祝福。习近平说,伟大的理想信念要有扎实的理论基础,井冈山道路是马克思主义中国化的经典之作,从这里革命才走向成功。行程万里,不忘初心。井冈山革命理想教育要坚持下去,希望你们继续作出贡献。

猜你还想看:

习近平:让党员干部多受红色基因教育

在茅坪乡神山村,红军烈士后代左秀发一家正在准备年货。总书记来到他家门前,拿起木槌,同村民一起打糍粑

2016-02-03

习近平的三重乡愁

在诗人的笔下,乡愁是对故乡无数碎片化的记忆,无法割舍,难以忘怀,永不老去。乡愁,一个如此文学而又柔情的字眼,竟也屡屡从日理万机的习近平口中咏出,令人倍感温暖。“每逢佳节倍思亲”,乡思乡恋乡愁不禁涌上心头。

2016-02-02