2016江西“两会”今晚举行第三场全媒体访谈 聚焦生态文明建设

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:李健 发布: 2016-01-26 11:50
  26日晚7:30,江西省“两会”新闻中心将举行第三场全媒体访谈,访谈将围绕“生态文明建设的江西样板”展开。

江西网络广播电视台1月26日南昌讯(记者 陈大圣)26日晚7:30,江西省“两会”新闻中心将举行第三场全媒体访谈,访谈将围绕“生态文明建设的江西样板”展开。

美丽幸福看过来——江西生态晒单了

《美丽幸福看过来——江西生态晒单了》

哎呀嘞!空中看江西,快来深呼吸!

《哎呀嘞!空中看江西,快来深呼吸!》

2015年,江西网络台致力关注江西生态文明建设,围绕“绿色崛起”战略部署,以图文、视频、H5等多种表现形态推出众多新闻产品,如《哎呀嘞~空中看江西,快来深呼吸(1)(2)(3)(4)》、《美丽江西看过来——生态江西晒单了》、《一张合福高铁票 带你约会“醉美”江西》、《武宁绿色崛起 江西生态样本——明明有“颜值” 还要靠实力 就是这么“任性”》等等,生动记录了江西一年来生态文明建设的辉煌成绩,通过PC端、官方微博、微信、客户端等多个端口,在网上掀起了一股传播江西美景,为江西生态点赞的热潮。

一张合福高铁票-带你约会“醉美”江西

《一张合福高铁票-带你约会“醉美”江西》

武宁绿色崛起-江西生态样本

《武宁绿色崛起-江西生态样本》

本场访谈的嘉宾为:新余市委副书记、新余市市长董晓健,江西省环境保护厅副厅长陈荣,省政府鄱阳湖生态经济区建设办公室副主任刘兵,武宁县委书记沈阳,省政协委员、南昌大学中部经济研究中心常务副主任、经济管理学院副院长傅春。

江西网络广播电视台将对本场访谈进行微直播,网友可通过江西网络广播电视台官方微博、微信和新闻客户端在线提问,与嘉宾互动。

猜你还想看:

【江西两会大家谈】新媒体发展也要走“群众路线”

如今姚亚平提出了“群众在哪里,新媒体就在哪里”的要求,不仅方便新媒体在舆论场中更好的占领阵地,也激发新媒体立源于本的理念。但“新闻战役”的路还很长,新媒体的路也有好长一段时间要走,不断去深入群众

2016-01-26

【江西两会大家谈】老百姓对省“两会”有太多期待

今年是“十三五”开局之年,也即将迎来2016年新春佳节,新年新起点,新春新期待。回首过去五年,我们豪情不减,展望未来五年,我们信心倍增。希望这次“两会”能够绘就壮美的蓝图,力争早日成为百姓心中最亮丽的美景。

2016-01-25

【江西两会大家谈】为蛮拼的新闻人点赞

“经得寂寒,方见春华”“凝心聚力,再启新程”正如今日《江西日报》社论所说。新闻人以独有的新闻敏感、务实的责任担当和良好的精神状态,已经率先踏上新征程。他们值得我们致敬,我们要为他们点赞!

2016-01-26

省两会赣州代表 融入“一带一路”建设 让产品走向世界

省人大代表、华坚集团赣州华坚国际鞋城有限公司董事长张华荣认为,“一带一路”的国家战略为江西企业走出去拓展经济发展新空间提供了绝佳的契机,华坚集团继3年前在埃塞俄比亚建设了当地的最大制造业工厂后,又抓住“一带一路”的发展契机,奠基建设了当地最大的轻工业园,成为中国传统制造业...

2016-01-26

【江西两会大家谈】江西“十三五”看得见的民生实惠

推进棚改货币化安置,利用政府债券、财政贴息等多种方式购买棚户区改造服务。只有保障群众的住房需求,才能从质量上保障群众的小康水平上一个台阶,才能报民生实惠做大做强,仔细看这些政策举措务实有效,贴近民心,因此我们为省委省政府今年的这些民生工程叫好。

2016-01-26