2016年江西艺术类专业校考调整为春节后举行

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-01-21 11:17
1月21日,江西省教育考试院下发紧急通知,因近期我省将出现低温雨(雪)冰冻极端天气,原定1月22日-2月2日期间的艺术类专业校考考试时间调整为春节后,考试时间调整为2月15-26日。

江西网络广播电视台1月21日南昌讯(记者 良保 实习生 庄怡)1月21日,江西省教育考试院下发紧急通知,因近期我省将出现低温雨(雪)冰冻极端天气,原定1月22日-2月2日期间的艺术类专业校考考试时间调整为春节后,考试时间调整为2月15-26日。

在此,提醒广大考生,设点院校具体考试时间请密切关注江西教育网和江西省教育考试院网的信息发布。 

猜你还想看:

2016年江西高招艺术专业校考8日网上报名 115所高校在赣组织校考

2016年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考网上报名工作将于8日正式开始,考生可通过“江西省教育考试院网站”或“江西教育网”进行报名。今年艺术类专业校考将从1月15日开始,整个校考时间安排跨度为20天左右

2016-01-07

全国127所高校在赣艺术校考开考 帅哥美女全副武装赴考(图)

2015年全国127所普通高校在赣设点组织艺术类专业校考工作(以下简称“校考”)于1月16日开始。1月17日,记者来到江西科技师范大学和南昌师范学院考点,探访了学生们的考试情况

2015-01-17

2015年江西普通高校艺术专业校考16日开始 首次实行网上报名

1月5日,江西省教育考试院召开2015年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考新闻发布会。记者从会上获悉,2015年江西普通高校艺术专业校考报名首次实行网上报考,校考时间为1月16日至2月10日。全国共有127所普通高校在南昌大学(青山湖校区)、江西科技师范大学(枫林校区)、南昌师范学院(昌北校区)三个考点组织校考或专业加试

2015-01-05

2014年230余所高校在赣设点 组织艺术类专业校考

1月9日,记者从江西省教育考试院获悉,从2月7日开始,全国有230余所高校将陆续在江西省规定的考点组织艺术类专业校考,整个校考的时间跨度为一个月左右。据悉,此次设点的考点分别在南昌大学(老校区北区)、江西科技师范大学(枫林校区)、江西科技学院和南昌工学院。

2014-01-09