2016年江西高招艺术专业校考8日网上报名 115所高校在赣组织校考

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2016-01-07 21:16
2016年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考网上报名工作将于8日正式开始,考生可通过“江西省教育考试院网站”或“江西教育网”进行报名。今年艺术类专业校考将从1月15日开始,整个校考时间安排跨度为20天左右

江西网络广播电视台1月7日南昌讯(记者 良保 实习生 庄怡)2016年普通高校招生艺术类专业在赣设点校考网上报名工作将于8日正式开始,考生可通过“江西省教育考试院网站”或“江西教育网”进行报名。今年艺术类专业校考将从1月15日开始,整个校考时间安排跨度为20天左右。

据了解,2016年全国共有115所普通高校将陆续在我省规定的三个考点组织校考(或专业加试),其中部分院校美术与设计学类专业和非美术与设计学类专业分别在不同考点组织校考。三个考点分别是:南昌大学(青山湖校区)、江西科技师范大学(枫林校区)、南昌师范学院(昌北校区)。

考生须通过“江西省教育考试院网站”或“江西教育网”进行网上报名缴费和打印准考证。凡虽网上报名但未缴费确认的,视同报名无效。虽网上报名成功,但未在规定时间参加考试的,报名费不退。

由于各考点校考高校分布及考试时间安排不同。江西省教育考试院有关负责人提醒参考考生,以网报系统中设置的为准,考试日期相同的高校,考生最好不要兼报,否则如无法兼顾考试将由考生本人负责。

猜你还想看:

南昌高招美术与设计学类专业统考6日开考 考生5日可“踩点”

南昌高招艺术类美术与设计学类专业统考将于12月6日进行,考点设在南昌市实验中学标准化考场及洪都中学标准化考场。12月5日将开放考场,考生可前往提前查看。

2015-12-03

2016年江西高招艺术、体育类专业考试时间敲定

2016年普通高校招生艺术、体育类专业考试及体育测试各项准备工作已经全面展开。10月27日,江西省教育考试公布江西省2016年普通高校招生艺术、体育类专业考试及体育测试时间。

2015-10-27

江西2016年高招取消三本批次 专科实行平行志愿

10月10日,记者从江西省教育考试院获悉,从2016年开始,原二本、三本批次将合并为新的第二批本科批次(其中艺术、体育类分A、B段录取)。体育类录取增设一本批次。艺术类平行志愿进一步扩大,实行本科、高职(专科)分开填报志愿,专科实行平行志愿

2015-10-10

2015江西高招共录取考生279493人 录取率为78.82%

8月31日,江西省教育考试院发布今年我省高招集中录取的最后一场新闻发布会。2015年全省共有35.46万名考生报名,比上年增加2.8万人。本专科实际录取考生总数为279493名,其中本科(含三本独立学院)125018名;高职(专科)院校154475名。录取率为78.82%,较去年78.1%上升了0.72个百分点

2015-08-31

2015江西高招提前批高职缺额766人 11日网上征集志愿

8月10日,江西省教育考试院发布,2015年江西高招提前批高职(专科)缺额院校有7所,共缺额766人,其中艺术类院校缺额307人。8月11日9时至17时,未被录取的考生均可参加网上征集志愿填报,考生可以根据自己的实际情况选择适合的缺额院校

2015-08-10