男子与公司发生经济纠纷 盗抢公司车辆作调解筹码(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2015-12-09 19:23
因与公司发生经济纠纷,福建籍男子见公司停车场车未上锁,遂将车辆开走,以此来作为与该公司的调解筹码。没想到,在途径黄岗山收费站休息用餐时被我省高速交警查获


男子与公司发生经济纠纷盗抢公司车辆被江西交警查获。


男子被移交当地公安机关

江西网络广播电视台12月9日南昌讯(吴海涛 记者 良保)因与公司发生经济纠纷,福建籍男子见公司停车场车未上锁,遂将车辆开走,以此来作为与该公司的调解筹码。没想到,在途径上武高速公路黄岗山收费站休息用餐时被我省高速交警查获。

12月8日13时30分,江西省交警总队直属五支队第四大队接协查通知,一辆白色东风雪铁龙赣AJ4XXX涉嫌盗抢,现已通过龙虎山服务区往上饶方向。

接协查通知后,四大队迅速启动协查机制,沿线各收费站布控。当日14时30分许,当该车经过辖区上武高速公路黄岗山收费站时,被四大队省际口中队民警现场查获,并立即将车辆、人员予以控制。

据驾驶员鲍某交代,因其与该车辆所属公司有经济纠纷,多次调解不成。当日中午11时左右,鲍某在该公司专用停车场看见该车未上锁,车钥匙在车内,遂将车辆开走,想将车辆开回福建三明老家,以此来作为与该公司的调解筹码。

目前,该案已移交当地公安机关进一步审理当中。

猜你还想看: