【捕娱达人】被梅长苏、明楼虐完还不够!凯凯王来了,竟被女人拖着假结婚···

凯凯王来了,竟被女人拖着假结婚···

来源:江西网络台 编辑:黄娅婷 发布: 2015-12-02 10:30
在《琅琊榜》里被梅长苏虐、在《伪装者》里被大哥明楼虐完还不够,王凯这次在《等你爱我》中终于要被女人虐一虐了!

 最近大热的“凯凯王”来了!

 在《琅琊榜》里被梅长苏虐、在《伪装者》里被大哥明楼虐完还不够,王凯这次在《等你爱我》中终于要被女人虐一虐了!

 《等你爱我》透过小人物的视角讲述了北漂一族的酸甜苦辣,刻画了浮华城市中那些宁静、坚韧、直指人心的小人物故事。王凯饰演的曲和是中央音乐学院的大提琴讲师,但别人介绍他时更多用的是“著名音乐教授崔听涛的女婿”这个头衔。从八岁开始拉琴的他,刻苦拉了二十几年的大提琴,个人的成就却总不及五年有名无实的婚姻给他的“黄袍加身”。当得知即将结束海外任期的妻子崔瑶选择继续留在海外工作时,他毅然提出了离婚。就在事业爱情双失意的时候,他认识了夏白露(曹曦文饰),从这个女人身上,曲和看到了自己作为一个男人的价值和尊严,自此,他将全部的心思都放在了夏白露身上。

 明明是真爱,为何小黄娱要说凯凯王被假结婚了呢?请看剧透↓↓↓

 

 如此虐我们凯凯王怎么可以?!小黄娱呼吁大家一定要看12月1日在江西卫视开播的《等你爱我》,给凯凯王一点安慰和动力!

猜你还想看: