江西省侨商会换届 郑兆国再次当选会长(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2015-11-26 13:11
11月25日至26日,江西省侨商会第二次会员代表大会暨省侨联青委会第三次代表大会在南昌召开。香港福昌企业(集团)有限公司总裁郑兆国再次当选江西省侨商会第二届理事会会长,周世鹏当选江西省侨联第三届青年委员会会长。

江西网络广播电视台11月26日南昌讯(记者 陶望平)11月25日至26日,江西省侨商会第二次会员代表大会暨省侨联青委会第三次代表大会在南昌召开。香港福昌企业(集团)有限公司总裁郑兆国再次当选江西省侨商会第二届理事会会长,周世鹏当选江西省侨联第三届青年委员会会长。


大会现场座无虚席。(记者陶望平 摄)


再次当选江西省侨商会会长的郑兆国在发表讲话

江西省侨商会会长郑兆国在会上表示,将引领广大侨商会员,围绕国家双向开放的发展战略,积极引资引技引才,促进对外投资和外贸优化升级,推动装备、技术、标准、服务走出去,提升中国制造质量水平等方面更有作为。

江西省侨商联合会成立于2010年9月,目前会员人数达到253人,会员企业涵盖了绿色环保、生态农业、工业制造以及现代服务业等数十个行业。江西省侨商联合会已连续五年组织侨商参与江西(香港)经贸合作活动,邀请了全球380余位知名侨领和重要客商参加活动,扩大了江西的对外影响。

江西省侨商联合会还大力引导侨商和侨界爱心人士奉献侨爱,目前已在全省各地建设侨爱心小学25所,建成侨心卫生院5所,资助贫困学生1500余人,侨爱心工程惠及全省各地。

郑兆国为香港福昌企业(集团)有限公司总裁。香港福昌企业(集团)有限公司旗下拥有福昌实业有限公司、融晖置业(江西)有限公司、升融置业(江西)有限公司、甘肃升融房地产开发有限公司、甘肃浩源投资有限公司五家子公司,员工1800余人。

猜你还想看: