良仓

【捕娱达人】网曝范冰冰挺大肚到婺源“养胎” 孩子竟然与李晨无关?!

范冰冰挺大肚到婺源“养胎” 与李晨无关?!

来源:江西网络台 编辑:黄娅婷 发布: 2015-11-18 15:36
范冰冰与李晨公布恋情以来,一路秀恩爱虐死了单身汪。不过,最近有张照片闯入了小黄娱的“法眼”。范爷竟然公然出入我大江西境内!

 范冰冰与李晨公布恋情以来,一路秀恩爱虐死了单身汪。不过,最近有张照片闯入了小黄娱的“法眼”。范爷竟然公然出入我大江西境内!

还挺着大!肚!子!

范爷怀孕了?!孩子是谁的?!不是李晨的?!

据打探,原来是范冰冰主演的电影《我叫李雪莲》开拍啦~

剧组昨天晚上开始布景,今天在婺源东门桥底取景拍摄。

还有不少婺源的群演们发光发热呢!

不过话说,此前知道《我叫李雪莲》是因为“票房女神”白百何和范冰冰的“换角事件”。

冯小刚早前已宣布下一部戏将把刘震云的小说《我不是潘金莲》搬上大银幕,但并未透露女主角人选,网上猜测纷纷。有传言称,白百何与陈道明将主演《我叫李雪莲》。但后来冯小刚携范冰冰等工作人员前往江西婺源勘景,大家才发现女主角并不是之前所传的白百何。

重点是!!!白百何还在微博上发布了人是要失去工作或者某个事物后,真正的本身才会活跃起来的言论。更加让人迷惑了呀!

电影《我叫李雪莲》主要讲述了李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”。为了还自己一个清白,李雪莲开始状告他。但一件事很快变成了另一件事,为了纠正一句话,李雪莲告了二十年的故事。

猜你还想看: