良仓

【捕娱达人】2/3的南昌人都在看这场演唱会! 周杰伦演唱会到底有多少“纠结”?!

周杰伦演唱会到底有多少“纠结”?!

来源:江西网络台 编辑:黄娅婷 发布: 2015-11-16 09:46
上周六,娶完妻生完子的“小公举”周杰伦如约在南昌开了演唱会,不少粉丝能在家门口看到偶像也是激动万分,以至于小黄娱的盆友圈都被刷屏了。可是,这场演唱会却让人并不那么得劲,其中也是乱象多多。

 上周六,娶完妻生完子的“小公举”周杰伦如约在南昌开了演唱会,不少粉丝能在家门口看到偶像也是激动万分,以至于小黄娱的盆友圈都被刷屏了。可是,这场演唱会却让人并不那么得劲,其中也是乱象多多。

 这些乱象并没有逃过小黄娱同事们的法眼,今天,就来给大家列一列周杰伦演唱会的乱象一二三!

乱象一:千人冲关 “免费”演唱会为哪般?

经历了一票难求,还是有不少粉丝想一睹偶像的芳容,哪怕在墙外听一听偶像的声音也是不错的。不过,在上周六周杰伦的演唱会后半段,竟然发生了“千人大冲关”的场面。

根据网友发来的视频,一开始只是一小部分人在奔跑,后来就是近千人的大队伍往一个方向拥挤,事后才知道,都是没有买到票的粉丝们为了看这场演唱会,冲破了保安的防线。

甚至有网友这样说↓↓↓

为了会突然出现这种场面?保安的缺口又是怎么打开的?请看报道↓↓↓

乱象二:天价停车费!车主交警很无奈

 下午5点开始,南昌北京东路往瑶湖方向小车就已经排起长龙。而在演唱会场馆门外,更是有不少私设停车位的人员。令人震惊的并不是这些没有划线、不正规的停车位,而是停车的高额费用。记者随意问了几个停好车的车主,纷纷表示迫于无奈,只能缴纳50元的停车费。

 现场虽然有不少交警在维持秩序,但是无奈的不只是车主,也有交警。面对记者发问为何有那么多乱收费的人,交警也表示,他们也只能做到将车子引导走,保证交通的畅通,其他的是一点办法也没有。

收取天价停车费的都是些什么人?热衷于演唱会的市民们又该怎么应对?请看报道↓↓↓

乱想三:假票横行 演唱会,想说爱你不容易

除了演唱会当天,其实乱象就已经有不少踪迹了。此前就有不少网友反应,因为在大麦网上买不到官方出售的门票,因此他们只能另辟蹊径,在网上找转票的网友,这一下,就上当了。

请看报道↓↓↓

此前,小黄娱曾经做过一篇,专门揭秘“周杰伦南昌演唱会票10分钟抢光光的背后猫腻”,回顾请点击“阅读原文”。

虽然难买票、难停车,但是还是有网友们对演唱会趋之若鹜,这一点小黄娱还是可以理解的,谁没有点儿追求和情怀呢?不过,不管是在买票环节,还是在看演唱会期间,都一定要注意人身和财物的安全问题,擦亮眼睛,保持警惕,才能开开心心地享受一场音乐盛宴!

猜你还想看: