良仓

【捕娱达人】没有琅琊榜和伪装者杨幂还会关注胡歌吗? 那些被故事掩盖了的“1月8日”

没有琅琊榜和伪装者杨幂还会关注胡歌吗?

来源:江西网络台综合 编辑:黄娅婷 发布: 2015-10-26 15:13
作为“活久见”系列的又一力作,杨幂重新关注胡歌迅速登上了热搜第一名。一石激起千层浪,网友们纷纷指责杨幂在借胡歌炒作,蹭热搜。大幂幂表示很冤枉。

 作为“活久见”系列的又一力作,杨幂重新关注胡歌迅速登上了热搜第一名。

 一石激起千层浪,网友们纷纷指责杨幂在借胡歌炒作,蹭热搜。大幂幂表示很冤枉。

为何大家会对杨幂重新关注胡歌又如此高的热衷度呢?这还要从10年前说起···

2005年,胡歌杨幂共同出演《聊斋之聂小倩》,并且有了“初吻”↓↓↓

3年后的2008年,两人再度合作《仙剑3》,之间的亲密明眼人都能看出来。就连私下曝光的花絮照也是甜得不要不要的↓↓↓

那个时候胡歌还是活泼逗比的小鲜肉,杨幂也是青春靓丽满脸胶原蛋白。

然后,从2009年开始,两人的暧昧就越发的明显。

和剧组一同出游拍照的时候,两个人是这样的↓↓↓

微博上,两个人是这样互动的↓↓↓

暧昧期过后,就诞生了著名的“1月8日”。两人不约而同发布了疑似分手的微博。

在2011年杨幂生日那天,胡歌与杨幂有了重新关注之前的最后一次互动。

为何说,“1月8日”很“著名”呢?显然,1月8日对于大幂幂来说有着不同的含义。

公布恋情是在1月8日。

宣布喜讯依然是在1月8日。

而在杨幂嫁给刘恺威之前,胡歌又是公开送上对婚礼的祝福,又是要抱小糯米给小糯米吃糖……如此这般,也没换得杨幂的半点回应,好心塞···

车祸受伤后的复出,胡歌变得更加沉稳而有魅力,随着《伪装者》和《琅琊榜》的热播,胡歌的人气看涨。杨幂此时对胡歌的重新关注确实容易惹来非议。但当事人是怎么说的呢?

25日下午杨幂回应此事,称两人一直有联系,近日因为电影上映,需要帮忙发微博,而胡歌开玩笑要杨幂先关注她。同一天晚间,胡歌也对此事作出回应,称朋友之间喜欢挖苦的玩笑,都是简单的人,纯粹的交情,太多的故事版本掩盖了真相。

这件事,不知道“护殊宝”飞流怎么看?

猜你还想看: