【捕娱达人】大独家!一夜爆红的江西妹子张婉怡什么来头?

大独家!一夜爆红的江西妹子张婉怡什么来头?

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2015-10-20 10:28
昨晚,小黄娱闲来无事窝在家看电视,突然就出现了一小只熟悉的面孔。咦,这个萌妹纸不就是曾经参加过江西网络台游戏宝贝大赛的张婉怡吗?

 昨晚,小黄娱闲来无事窝在家看电视,突然就出现了一小只熟悉的面孔。咦,这个萌妹纸不就是曾经参加过江西网络台游戏宝贝大赛的张婉怡吗?

今早起床,萌妹纸突然就上了热搜,歌唱软件上拥有14万粉丝的“萌主”?知识渊博的学霸?这都只是张婉怡的冰山一角。今天,曾经与张婉怡面对面聊过天的小黄娱就要给大家起底你们心目当中的这位有才又有颜值的萌妹子。

先放一枚旧照来表示小黄娱的诚意↓↓↓

张婉怡,江西九江人,曾就读与南昌大学(这个婉怡妹纸在昨晚《一站到底》就说过)。自己上报的身高体重三围如下↓↓↓

曾经参加过2011年的快乐女声,江西卫视的顶级对决,当然还有江西网络台举办的游戏宝贝大赛,并且都取得了不错的名次,还算是个多才多艺的小姑娘。

长相甜美,性格活泼,平时也比较搞怪,甚至会拿着电蚊拍当吉他使,有视频为证↓↓↓

素颜跟化妆后差别不太大,纯天然、原生态美女一枚,鉴定完毕!

几年前的旧照也是蛮可爱的↓↓↓ 你们觉得呢?

大学的时候就是学校的风云人物了,对舞台有着天生的好感!

情商很高,比赛期间和其他选手相处非常愉快,连当时的评委夏小薇都忍不住向她示爱,几度表白“快要爱上她了”!

 电眼,爱笑,综艺咖,如此多面的张婉怡,大家可还喜欢?

猜你还想看: