九洲高架尚未全部峻工 南昌交警发布出行提示(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2015-10-13 16:44
10月1日九州高架从朝阳大桥至迎宾大道段通车后,极大的方便了市民出行,但由于目前九州高架尚未全部峻工并接通到洪都南大道,很多驾驶员因不熟悉周边路网结构,车辆绕行或是在路口掉头,增加了周边特别是迎宾大道的交通压力

江西网络广播电视台10月13日南昌讯(记者 良保 实习生 何晓龙)九洲高架快速路工程为南昌市第一条高架快速路工程,从朝阳大桥沿南桃花河跨越象湖连接洪都南大道。10月1日九州高架从朝阳大桥至迎宾大道段通车后,极大的方便了市民出行,但由于目前九州高架尚未全部峻工并接通到洪都南大道,很多驾驶员因不熟悉周边路网结构,车辆绕行或是在路口掉头,增加了周边特别是迎宾大道的交通压力。


九州高架西端接到朝阳大桥,从朝阳大桥或是经桃花路互通立交可出入九州高架。


九州高架东端目前进出口位于施尧路和迎宾大道中段的何坊西路。

为方便市民出行畅通有序,南昌交警指挥中心发布了九州高架的出行提示。其中,出城由老城区北面上九州高架线路:司马庙立交——抚河南路——迎宾大道——何坊西路上九洲高架。

出城老城区南面上九州高架线路:昌南大道——施尧路(或迎宾大道—三店西路——施尧路)——何坊西路——九洲高架桥下掉头上九洲高架。

进城从九州高架在何坊西路下桥后,需往老城区走:九州高架——何坊西路的青云谱区检察院(分两条线路进城)——①迎宾大道(往南昌县方向)②九洲高架下左转调头沿何坊西路——施尧路——抚河路(往市内方向)。

猜你还想看: