空姐被塞行李架 被骂又被打代购还“卖肉”的空姐二三事

来源: 江西网络广播电视台 记者:张丽 编辑:徐婷 发布: 2015-10-12 17:26
11日,有网友爆料“昆航空姐被塞入行李架”的信息。12日,@昆明航空公司回应称是自愿的游戏,国外也这么玩儿。OMG,城会玩这都升级到万米高空了。“爆料”、“空姐”……如此敏高的词汇立马引起了热(cao)心网友们的关注。

江西网络广播电视台综合 11日,有网友爆料“昆航空姐被塞入行李架”的信息。12日,@昆明航空公司回应称这是自愿的游戏,国外也这么玩儿。OMG,城会玩都升级到万米高空了。“爆料”、“空姐”……如此敏高的词汇立马引起了热(cao)心网友们的关注,富有同情心的网友立马翻出了空姐被打、空姐被侮辱等旧账,富有批判精神的网友则用空姐非法代购、空姐艳照卖淫进行了有力回击。小编在这一片高涨的氛围下,也忍不住凑个热闹,来给大家细数一番空姐“故事”。

空姐被塞进行李架 昆航欺负新人有怪招

昨天,一篇题为“歪风邪气 昆明航空多名空姐被塞进行李架”的文章在网上传播,引发关注。该文称,昆航几个安全员屡次强行将空姐塞进行李架,差不多有四五年了,几乎每一个新乘务员带飞完30~50小时,都会遭遇这种行为。文中还称,空姐向公司反映过,反馈说这是一个类似游戏似的惯例,领导评估过决定不调查。游戏?!在万米高空玩这种游戏,@昆航,你si不si以为我sa?

今天,@昆明航空公司就作出回应称,该行为属于乘务员和安全员的个人行为,公司并不知情,也从未倡导,且未收到过任何乘务员的举报。

一向以端庄大气示人的空姐,没想到被简单粗暴的塞进了行李架,这画风转变太快,小编我吐槽无能……

空姐遭男子“热水袭胸” 这份热情恰不消

2015年4月27日,在东方航空洛阳飞往大连的航班上,发生了一起空姐和男乘客的纠纷事件。事后,空姐发微博称,“因为送第二杯咖啡慢了些,被一名自称洛阳市公安局的男子用开水砸向胸脯,导致被烫伤。”空姐这番说辞在网络上引来了轩然大波。

空姐发布的微博图片显示,前胸有一处皮肤呈现红色的印迹,用以证明被烫伤。而这名乘客却回应称,“就算我泼上水,飞机上的水能有多热?还能烫红?”这位大哥,你确定不是在逗我玩,要不您给自己泼一杯热水试试,是烫,还是烫呢?

猜你还想看: