空姐被塞行李架 你绝对想不到 被“虐”的何止是空姐(图)(2)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈丽琴 编辑:徐婷 发布: 2015-10-12 14:49
空姐在很多人心中,一直是美丽的化身。但就在10月11日,微信公众号“民航小报”发布消息称,昆明航空保卫部存在一种持续四五年的惯例:每一批空姐都要被安全员塞进行李架。文中还提到,有新空姐来例假身体不适,却依然难逃。偶尔有几个空姐会幸免,不过容易被打上“不会协作,拽逼”的标签。

空姐被塞行李架 盘点各行各业毁三观的“惯例”(图)

空姐被塞行李架 盘点各行各业毁三观的“惯例”(图)

【消防】:男子遭战友性侵 下体塞蛋糕被多人猥琐

2015年10月,香港一名消防员近日前往警署报案称遭多人欺凌玩弄,哭诉被8名消防员按在写字桌上并在其臀部涂蛋糕,而且这不是他第一次遭多人性侵。香港西九龙总区重案组已跟进调查,消防处回应称“本处对有关事件十分关注,任何人员如有违纪行为,本处会按既定纪律机制,严肃处理,本处对个案不作评论”。

据媒体报道,尖沙咀消防局内有8名消防员在本月11日会调走,尖沙咀消防局将要其他区份人员填补该8名空缺。

空姐被塞行李架 盘点各行各业毁三观的“惯例”(图)

【金融】:新员工被迫在一个小时内吞八个汉

2015年4月,据外媒报道,英国一家名为“Marex Spectron”的金融公司日前被曝发生老员工欺负新人的事件,资深员工竟然打赌要求新进员工在一个小时之内吞下八个汉堡,害新人不停地呕吐,现场视频被发布到网上后引发网友们打抱不平,痛斥该公司员工的行径。

片中老员工打赌两位新人可否在一个小时之内吃完八个汉堡,无奈的新人只好遵循“潜规则”卖命吃下。其中一名新人吃到一半时,就开始不停地呕吐,甚至到后面还瘫软趴下,但其恶劣的同事不仅不喊停,还不停地在旁边嬉闹嘲笑。

影片在网络上闹得沸沸扬扬后,该公司出面证实确有此事,事件是约一年前所发生的,已经进行相关的惩处,若未来还发生类似的事件,就会给予严重的惩罚。

猜你还想看: