空姐被塞行李架 你绝对想不到 被“虐”的何止是空姐(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈丽琴 编辑:徐婷 发布: 2015-10-12 14:49
空姐在很多人心中,一直是美丽的化身。但就在10月11日,微信公众号“民航小报”发布消息称,昆明航空保卫部存在一种持续四五年的惯例:每一批空姐都要被安全员塞进行李架。文中还提到,有新空姐来例假身体不适,却依然难逃。偶尔有几个空姐会幸免,不过容易被打上“不会协作,拽逼”的标签。

空姐被塞行李架 盘点各行各业毁三观的“惯例”(图)

江西网络广播电视台综合 空姐在很多人心中,一直是美丽的化身。但就在10月11日,微信公众号“民航小报”发布消息称,昆明航空保卫部存在一种持续四五年的惯例:每一批空姐都要被安全员塞进行李架。文中还提到,有新空姐来例假身体不适,却依然难逃。偶尔有几个内向不爱说话的空姐会幸免,不过容易被打上“不会协作,拽逼”的标签。空姐们曾向公司安监部反映过,却得到反馈说是公司一个类似游戏的惯例,领导评估过决定不调查。PS:昆明航空男乘属于保卫部,只有女乘属于客舱部。

空姐被塞行李架 盘点各行各业毁三观的“惯例”(图)

小编以为,同事们闲暇之余增进感情,但也不能靠这种恶作剧且危险的方式,几个大男人硬生生的把一个女生通过身体各个部位接触强行抬进行李架的行为,我想没有人会认同这种“友爱”吧。“好险,还好不在这家公司做。”下意识这么想的请自觉举爪。你以为其他行业就都安全了吗?NONONO,下面这些规定也是让人三观尽毁,不忍直视啊。

猜你还想看: