良仓

【捕娱达人】来了有惊喜! 首届电视观众节 网台“惠”有大不同!

首届电视观众节 网台“惠”有大不同!

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2015-10-10 14:37
撒现金!给折扣!赠送商品抵用券!还能免费吃水果!还有啥?请快点告诉我还有啥?!10月16—18日,江西广播电视台举办2015首届江西电视观众节,全台跨频道、跨平台、跨部门可谓凝心聚力,简直是堪称江西电视界的“奥运会”。

 撒现金!

给折扣!

赠送商品抵用券!

还能免费吃水果!

还有啥?请快点告诉我还有啥?!

10月16—18日,江西广播电视台举办2015首届江西电视观众节,全台跨频道、跨平台、跨部门可谓凝心聚力,简直是堪称江西电视界的“奥运会”。

下面,重点介绍一下小黄娱的大本营——江西网络台在这3天给大家准备了哪些精彩活动!

看不够:萌妹御姐齐上阵

观众节期间,江西网络台每天都有火辣、劲爆的cosplay秀。萌妹御姐齐上阵,让你过足眼瘾。

“江南良仓”展区将展示现碾米、糖腐竹、官山蜂蜜、山药油面、山药面、辣木子、玛咖、燕窝、庐山甘薯、五谷杂粮营养套餐、香菇、木耳、坚果类、安义手工米粉、紫蒜王、糖醋姜、蒜辣鱼、豆腐乳等特色农产品。同时,现场还设专属吧台,让你一边喝着现榨果汁,一边看小型现碾米加工展示,体验不一样的生活。

玩不够:互动体验等你来

本届观众节上,江西网络台做足“互动”文章,设置大量环节让观众现场体验。江西ETV展示区将分设4k体验区和体感游戏体验区两个区域,让观众通过现场讲解、互动来提升参与感,知晓产品内容、性能,体验高智能“视听盛宴”。

体感游戏体验区将推出滑雪大冒险、天天爱射箭、愤怒的小鸟等体感游戏。让参与者在享受快乐的同时锻炼身体,体验不一样的游戏乐趣。

抽不够:大奖伴手礼天天送

看了玩了还不够,还有大奖等着你。在三天的时间里,江西网络台展区设置了多个抽奖环节,绿色食品、数码产品等,一定让您收获多多。

特别值得一提的是,江西网络台特别邀请了广东的一家手礼公司参与到观众节中来,在现场会向大家送出很多好玩的伴手礼。

女人们要过节啦!请准备好大袋子来装礼物!

据说整个场馆超过5000平米!

还不快嗲子来!

猜你还想看: