良仓

无证男子借豪车相亲 超速行驶被拘留相亲“泡汤”(图)

来源:江西网络广播电视台 作者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2015-09-28 19:02
为了提高相亲成功几率,男子甘某在没有取得驾驶证的情况下,借来朋友的豪车准备去相亲,没想到被交警查个正着,反弄得相亲不成还被拘留


无证男子借豪车相亲 超速行驶遇查被拘留相亲“泡汤”

江西网络广播电视台9月28日南昌讯(龚俊强 记者 良保 实习生 何晓龙)为了提高相亲成功几率,男子甘某在没有取得驾驶证的情况下,借来朋友的豪车准备去相亲,没想到被交警查个正着,反弄得相亲不成还被拘留。

据江西省高速交警直属一支队第六大队民警介绍,在“打非治违”第五波交通违法整治活动中,有一辆赣CK7***的墨绿色捷豹牌小型轿车因涉嫌超速被执勤民警拦下,民警立即对该车进行检查,当要求驾驶员甘某出示驾驶证时,驾驶员躲躲闪闪,一下说忘在家里了,一下又说掉了。

见此情况,民警立即将甘某身份证信息,通过公安网查询,没有查到甘某的驾驶证,在铁的事实下,甘某不得不承认自己的违法行为。

经询问,甘某称自己从丰城上高速的,为了能相亲成功,便借了辆捷豹车准备去南昌相亲。心存侥幸的甘某以为走高速不会有交警,不料在昌西南收费站就被交警现场查获,精心准备相亲活动也要泡汤了。

随后,民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,对当事人甘某作出罚款1000元并处3日拘留的处罚。

猜你还想看: