喻越越——江西姑娘唱响和平之声 搭档汪正正长城放歌

来源:江西网络广播电视台 编辑:陈丽琴 发布: 2015-09-19 16:29
在“九一八事变”84周年到来之际,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年抗战纪实史诗《筑成我们新的长城》公益演出在北京长城脚下隆重举行,喻越越与著名歌手汪正正在活动中合作演唱“珍爱和平”篇章主题曲《天地和平》,成为整场活动画龙点睛的一笔。

抚州妹纸喻越越唱响和平之声 搭档汪正正长城放歌

江西网络广播电视台综合 在“九一八事变”84周年到来之际,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年抗战纪实史诗《筑成我们新的长城》公益演出在北京长城脚下隆重举行,喻越越与著名歌手汪正正在活动中合作演唱“珍爱和平”篇章主题曲《天地和平》,成为整场活动画龙点睛的一笔。

抚州妹纸喻越越唱响和平之声 搭档汪正正长城放歌

为纪念“九一八事变”84周年,恰逢世界反法西斯战争胜利70周年,一场名为《筑成我们新的长城》的公益演出在京举行,著名演员唐国强、著名音乐家刘诗昆、徐沛东、央视著名主持人刚强、著名歌手宋祖英、于文华、喻越越、汪正正等齐聚长城脚下,为胜利喝彩,为和平放歌。活动分为“铭记历史”、“缅怀先烈”、“珍爱和平”、“开创未来”四个篇章。其中,“珍爱和平”篇章由一首大气磅礴的歌曲《天地和平》圆满完结,歌曲由喻越越与汪正正共同演绎,为整场活动掀起高潮。

9月3日,喻越越在人民大会堂举行的纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺晚会上,用她甜美而深情的歌声,生动演绎了一曲《红纱巾》,赢得现场的阵阵掌声。

抚州妹纸喻越越唱响和平之声 搭档汪正正长城放歌

值得一提的是,喻越越曾是北京奥运会主题曲《我和你》的原定演唱歌手、青奥会闭幕式主题曲《青春记忆》演唱者,而汪正正的代表作《超越梦想》也曾入选2008年奥运主题曲备选歌曲,两位与奥运渊源颇深的歌手在长城脚下因“和平”结缘,并在《筑成我们新的长城》公益演出中共同唱响极具时代意义的《天地和平》,一见如故的二人都表示期待再度合作,在更多的场合唱响梦想正能量。

猜你还想看: