关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的实施意见

来源:省宣新闻发布处 编辑:李佳 发布: 2015-07-22 10:22
省政府办公厅、省政府新闻办、省人社厅定于7月23日(星期四)上午9:00——10:00,在江西省展演中心新闻发布厅(红谷滩新区红谷南大道2699号,摩天轮旁)联合召开新闻发布会。

中央、境外驻赣媒体和省市新闻单位:

省政府办公厅、省政府新闻办、省人社厅定于7月23日(星期四)上午9:00——10:00,在江西省展演中心新闻发布厅(红谷滩新区红谷南大道2699号,摩天轮旁)联合召开新闻发布会。省政府副秘书长、研究室主任陈石俊发布解读《江西省人民政府关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的实施意见》,省委宣传部副部长、省政府新闻办主任罗勇兵主持发布会,省人社厅、科技厅、发改委、财政厅、工商局分管负责同志,出席发布会并回答记者提问。

因时间较紧,请中央、境外驻赣媒体和省直、南昌市媒体派跑口记者参会,并尽快以QQ短信形式将参会记者单位、姓名、手机号报给我部新闻发布处。

猜你还想看:

答记者问

全省政法机关积极为江西高质量跨越式发展提供...

在全国率先出台《关于进一步加强法律顾问团工作的通知》,发挥“法律智库”作用,防范化解风险,服务全省经济高质量跨越式发展。出...

“构建新时代国土空间规划 助推全省高质量跨...

当前全面推进国土空间规划体系建设的一项重要工作,就是编制好《江西省国土空间规划(2019-2035)》,为全省市县国土空间规划提供...

什么是地震预警,它和我们经常说的地震预报有...

地震预警是依托震中附近的密集地震台网,在震后数秒内快速估算地震影响范围和程度,利用地震波传播速度小于电波传播速度的特点,对...