2015南昌中招第四批次普高投档分数线揭晓 最低380分

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:陈大圣 发布: 2015-07-21 16:14
7月21日,记者从南昌市教育考试院获悉,南昌市2015年中招第四批次一般普通高中投档分数线公布,统招最低录取分数线为380分。

江西网络广播电视台7月21日南昌讯(记者 良保)7月21日,记者从南昌市教育考试院获悉,南昌市2015年中招第四批次一般普通高中投档分数线公布,统招最低录取分数线为380分。

考生可于7月21日上午8:00凭借中考报名序号和《南昌市2015年中考网上填报志愿和信息查询密码卡》卡上密码登录南昌市教育考试院网站免费查询自己的第四批次一般普通高中录取结果,亦可通过拨打12580中国移动热线查询自己相关录取结果。

据了解,7月21日至23日,第四批次一般普通高中录取考生必须按要求到招生学校报到。7月23日下午16:00以前,各招生学校按要求对未按时报到考生名单进行整理并按要求将注销录取资格考生名单上传至南昌市教育考试院。已录取的考生若未按时到招生学校办理报到手续,一律视为放弃该批次录取资格,只能参加下批次录取。

7月24日,南昌市教育考试院将网上公布第四批次一般普通高中学校缺额计划,第四批次一般普通高中统招最低录取分数线上未录取的考生可于当天8:00至18:00登录南昌市教育考试院网站进行志愿补报。

此外,记者还了解到,2015年南昌中招第五批次职业中学(中专)的统招录取分数线也已划定,为300分。录取职业中学(中专)的考生可按招生学校要求报到入学。

附:第四批次一般普通高中各校统招投档分数线分别为:

学 校 统招分数线

南昌十四中 380分

南昌十八中 380分

南昌二十六中 383分

南钢学校 385分

桑海中学 380分

财大附中 385分

麻丘高级中学 400分

招收特长班(生)的高中学校按各校特长班招生方案,依据考生中考成绩和报考特长班考生的专业加试成绩单独划线录取。

猜你还想看: